有什么好看的电视剧或鬼片 5

小苦鸟1
《恶灵05》.台湾的电视剧,还带点鬼,符合你的要求了。这部电视剧还可以,有很多恐怖情节会吓到我,不过最大的问题就是台湾人拍电视剧不深刻,剧情肤浅点,凑合着看吧。里面的英文插曲倒是挺好看的。
zhonghuizhi
欧美的太血腥 还是日本韩国的不错
我看过的(日本)裂口女 咒怨 午夜凶铃 新饵怪谈 稀人 化妆尸
(韩国)血之期中考试1,2 老师的恩惠 突然有一天 鬼 假发 女高怪谈
有的记不清了 你先看看
最后的巫师
如果看电视剧鬼片的话,我推荐你看陶大宇和黄日华主演的(灵异侦缉档案)一共两部
杰X903057396
鬼片。死神来了 生化危机 电锯惊魂
匿名用户
美剧尼基塔