英国留学硕士没毕业学历认证怎么办

挂了一门必修课,补考没有过,只能拿到diploma,回国后是不是不能学历认证... 挂了一门必修课,补考没有过,只能拿到diploma,回国后是不是不能学历认证 展开
勤快还甜美的小瑰宝S60e
挂科不影响办理学历认证,但是你最后只拿的了diploma肯定是有影响的,认证你自己可以办理,但是最后认证出来不是硕士学位,如果只想认证成硕士,建议考虑之后,看看有没有其他办法,然后再办理
百度网友74f328f
英国硕士的证书有三种类型,根据在校学习状况的不同会有certificate,diploma和master’s degree这三种。一般certificate是因为挂科比较多,修了90学分,可能不能参与毕业论文的写作。Diploma可能是因为少量挂科或是论文没过的情况不能修满规定的180学分要求,只有120学分。只有修满了180学分,才会发master’s degree 。而无论是certificate还是diploma都不算是正真的毕业,所以也是不能在留服进行认证的。但是你这情况想要认证就只有在通过继续深造完成学业取得学位之后再进行认证。
小强财神驾到b11b8
硕士diploma回国正常办不了,建议是找渠道操作学历认证,能满足一定条件的话,还有机会能处理,不过也有一定成功。不行的话也只能办留信网认证和回国人员证明了。