一段不确定结果的感情你会坚持下去吗?

对于这段感情的未来何去何从你心里没有底,还会继续坚持吗?... 对于这段感情的未来何去何从你心里没有底,还会继续坚持吗? 展开
weirdo99999999
事在人为,没有哪一段感情从一开始就能看到最后结果是好事坏,如果你想坚持下去,即使不确定结果你也会坚持下去,遵从自己内心真实想法。
viviv234567
其实感情的事情真的说不准,但是至少现在两个人是在一起的,那就好好珍惜现在相处的日子,把不确定变成确定,那也是很好的。
花枝丸丸丸儿
如果这个不确定的因素是来自于你和对方的话,就不用坚持下去了,因为对方没有给你足够的安全感,拖沓下去,事情越来越糟,最后两败俱伤。
光遇小宇
我现在的感情就是比较迷茫,不知道何去何从。想放弃的时候,又舍不得。可是不放弃有没有希望。现在就只能走一步看一步了。
旧旧影视点评
对于不确定的感情还是不要继续了!自己心里都没底,将来要面对一系列未知的问题自己如何去把握,最后受伤的不还是自己!谈恋爱要有明确的目标!