女朋友越来越胖了,我该如何做,才让女朋友有动力减肥?

我该如何督促女朋友减肥?... 我该如何督促女朋友减肥? 展开
向死而生的态度

女朋友长胖了,这说明这是幸福肥啊,看来你们的感情很稳定,而且还很幸福哦。不过体重不断的增加,超重了当然需要减肥哒。减肥的过程是一段痛苦而漫长的过程,所以身为男朋友要全力的支持,最好不要说丧气话哈,并一直为女朋友加油打气,陪在女朋友的身边。

首先,作为男朋友要坚定不移的支持女朋友的减肥想法,随时关注女朋友的减肥动态,当她有懈怠的时候。就拿出她曾经青春靓丽、窈窕身材的照片,告诉她曾经的她在你心目中是多么的魅力。以此用言语刺激她,让她变得有动力减肥。相信在这种甜蜜的暴击下,你的女朋友绝对会跟打了鸡血似的努力减肥。

然后就是拿出曾经漂亮的衣服,或者将网上漂亮的,带有仙气的裙子给她看,告诉你的女朋友,如果她比较瘦的话,穿上去是多么的好看!特别是在你的女朋友控制不住自己,想要吃东西的时候,就要用这一招来刺激她,让她明白减肥的重要性。

最后,甜言蜜语很重要,虽然有时候女朋友会抱怨你这么积极的让她减肥是不是嫌弃她,但是一定不要实话实说,虽然你督促她减肥的本意不是嫌弃她胖了,而是觉得女孩子太胖了,容易受到异样的眼光。但是这是一道送命题,所以机智的回答非常重要。因此要从身体健康的角度来回答她,并着重强调你是非常爱她的,安抚她内心不安的情绪。

明冬桖6N
女朋友越来越胖了,但是她自己却感觉不到,你就带她去买衣服,当衣服没有她穿的码,她就有动力减肥了。
吸喵侠
饮料不喝、零食少吃、少油低盐、多动少静。严重不同意“头像简直帅爆了 ”的观点直接说,婉转点。你可以说亲爱的,想不想让你的身材达到100分,九头身?!你女朋友肯定说想啊。你再接着说,把之前我说的100分的分换成斤,并且我和你一起努力。
百度网友591dcd6
爱一个人也要爱对方的缺点,再说胖也不是坏事,适当的减肥是可取的,都要追求赵飞燕那样的身材是不可能的,因为胖瘦有先天的一部分,古人造字凡是正常的脏器都是带月子旁的,各种病都带病字旁,所以说胖是健康的,瘦是病。古人说的话虽有偏激,的确有一定道理,有些人因减肥不吃肉直接导致免疫能力低下,得不尝失如果你非要女朋友减肥的话,你直接告诉他你不喜欢胖女生,她爱你一定会努力减肥。
我的世界里120
你好,这个问题你需要向你女朋友说明肥胖的危害,你女朋友多高多重啊,计算一下体重指数,如果实在太重的话可以去健身房锻炼身体,或者买个跑步机,要注意少吃高热量食物,你也可以陪着她去跑步,爬山等等,主要是要让她意识到可能会影响到身体健康,她就会重视的。