新买的海尔滚筒洗衣机 看说明书上说排水管高度必须高出80cm 30

我量了一下自己家的排水管高度只有45cm,这个高度会有什么后果?请专业师傅回答... 我量了一下自己家的排水管高度只有45cm ,这个高度会有什么后果?请专业师傅回答 展开
hifidiy

由于这种洗衣机的排水口直通滚筒内部且没有阀门控制,如果高度不够80cm,进水就会被流出,45cm高度的话进水也只能放满到45cm位置,再多的水就存不住了,所以一定要高出80cm。
海尔社区
"请参考以下说明:
上排的排水管挂起来,bai下排的排水管放下。
海尔滚筒du洗衣机的zhi排水分为上排和下dao排。上排的排水管是挂在洗衣机背后的,下排的就得放下。
海尔滚筒洗衣机是上排水设计,配有专门的排水泵来抽出脏水。若不挂起来,可能出现一边注水一边排水的问题。 "
此答案适用于任何海尔洗衣机
百度网友6b64d4f
滚筒洗衣属于上排水式 ,它排水的时候是使用一个排水泵抽水,如果把排水管放到地上,桶内的水就会直接流走,造成洗衣服的时候,边进边排或者不洗衣。
所以一定要提升80mm,达不到这个高度会造成洗衣机不能正常工作
你爱我惜

后果就是造成水位不够,不会启动洗衣程序,一直在进水那里卡着,而排水管也在往外流。衣服很少或者设定水位低于40的时候就没什么影响。
江南一叶y

自带排水管很长的,打个U型后,(最高点挂在洗衣机顶部),排水口才刚到地面,和你家排水管高度有啥关系?倒是怕你家排水太高了,水反而排不出去了