想玩DNF,又不知道玩什么职业好,不想玩拿枪的,各位有什么好的推荐,介绍一下优劣,好的回答30分送上

要耐玩一点的... 要耐玩一点的 展开
季末瘾
玩法师吧 元素跑位好的话可是最牛的职业、召唤很省事还省药、魔道很萌技能狠可爱、战法高操作但是玩起来狠飘逸、多棒服装也是法师最好看 组队还受欢迎 全能呀、
假如索的爱
狂战 拉风 技能绚丽 不拿枪 还有大家闻名的 魔剑阿波菲斯
miyo_3
死灵~!王子拉仇恨大巴输出刷图无压力
超级宝宝26
魔法师一类的职业,或者剑类?
dnf某某某
同学,我相当喜欢玩的职业就是格斗家了,玩时间长不腻,考验技术,不像战士就光平打,我是四个职业都玩过了,力挺柔道和气功,气功出70了,刷图平级王图都能过,远古大的吃力,PK谁说气功面那就是没玩过,气功PK相当有爱了,平推都能推死人,柔道刷图一般,但是PK抓住别人了,那他不死也残废,开暴力了更是无视一切,武神PK刷图都挺不错,但前提是RMB玩家,得砸钱啊,街霸和谐太多,不说了,详细可以加Q1261231114全是手打啊楼主,给分吧
sbdbbt
玩狂战,刷图最牛,决斗也挺不错。