家居陈列设计和家居设计有什么区别吗? 5

百度网友8e2f86e
家居陈列设计指的是设计好的家居产品把他摆放的更有家的感觉,是消费者看到后产生这些产品摆在自己家也会有这种感觉的联想从而引发他构买此产品;
家居设计应该是经过设计的手将未成型的物品进行处理制作成产品进行销售,这就是家居设计。
感兴趣可以到我的博客看看
张慧敏敏
家居设计简单的说,就是家庭居住环境、办公场所、公共空间或者是商业空间的整体陈设风格以及饰品设计搭配。通过对各种元素(家具、饰品、灯饰、布艺、光线等)的组合,让空间传达出不同的风格、氛围、感觉。可以运通在各种商业卖场、房地展示产样板间、家庭布置等等。
家居陈列设计,内容包括对家居环境的整体氛围营造、对家具产品的搭配陈列、对家具卖场的专业展示以及对家居陈列设计师职业素质的培养等。
简单的说就是家居设计包括家具陈列设计吧 我是这样想的