三星S5830买了不能上网,不能用蓝牙?怎么办?

刚买的三星S5830,本来很高兴,但是里面没送内存卡,所以不能摄像也不能蓝牙,但是更让我懊恼的是不能上网,里面的那个设置我也设置了,但是上面没有显示上网的图标,表示有点小... 刚买的三星S5830,本来很高兴,但是里面没送内存卡,所以不能摄像也不能蓝牙,但是更让我懊恼的是不能上网,里面的那个设置我也设置了,但是上面没有显示上网的图标,表示有点小愤怒的,两天了谁能够给我很好的答复。谢谢了 展开
greatcp2010
我想我应该先安慰你一下吧。从你的描述上看,你应该是买到了山寨机了。首先,买三星的S5830它肯定是送内存卡的,我买的时候,无论到那家去看都送你4G内存卡。并且有没有内存卡和蓝牙,摄像是没有什么直接的关联的,我想你应该是被买手机的给忽悠了,因为内存卡的存在是由于现在的手机本身自带的内存都十分的小,需要有内存卡来支撑内存。蓝牙,摄像是相当于操作软件一样的存在,是厂家直接把你安装好了的。如果说真的有什么关联的话,是蓝牙转送的文件大小,摄像所录的文件大小有关的。而你的手机不能摄像和蓝牙真的有点说不过去。
当然,还有一种概率非常小的存在,就是你不会玩这部手机(也就是买机子服务员没有告诉你怎样弄,不客气的说你被人当成傻瓜,给耍了) 摄像功能实在相机里面的,把右边一相机的图像给按一下就会变成摄像了;蓝牙问题,开始解锁,自屏幕最上方向下拉,就会出现一个屏幕,好像有一个专有名词,反正是灰色的。上面第二个还是第三个选项是蓝牙,可以在那里打开。要不然,在设置里面又可以找到;网是需要到移动或者联通那里开通的。如果你说的是wlan的话需要你旁边有无线网络才行。也是在找蓝牙的地方找或者在设置中去找。
要是真的没有那几个功能的话,那你真的是买到山寨机了。
完全手打,希望你可以把分给我。
諾_儿
估计买到假货了...