这是哪国明星有什么代表作? 5

这是哪国明星有什么代表作,演过那些角色?... 这是哪国明星有什么代表作,演过那些角色? 展开
你真以为我傻啊

美国影星 布拉德皮特

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。

1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部电影《无主地》的拍摄。1993年,皮特出演《加州杀手》,并凭此片获得威尼斯电影节最佳男演员奖[1]。1995年,皮特出演《十二只猴子》,并凭借片中的表演获得了奥斯卡最佳男配角奖的提名。2002年,布拉德·皮特创立了B计划影业[2]。2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作了《史密斯夫妇》,两人相恋。2007年,皮特凭《神枪手之死》第二次获得威尼斯电影节最佳男演员奖。

匿名用户

美国电影演员

布拉德·皮特

  • 中文名

  • 布拉德·皮特

  • 外文名

  • Brad Pitt

  • 别    名

  • 毕比特,布莱德·彼特

  • 国    籍

  • 美国

  • 星    座

  • 射手座

  • 代表作品

  • 燃情岁月,七宗罪,搏击俱乐部,无耻混蛋,史密斯夫妇,本杰明巴顿奇事,夜访吸血鬼,生命之树

    请点击输入图片描述

2020年1月,布拉德·皮特凭借《好莱坞往事》获得第54届美国国家影评人协会奖最佳男配角