玩吧现在为什么不能下载了?

朗朗解说游戏

  玩吧这个软件是一款社交应用软件,同时该软件还有着许多有趣的小游戏,主要有狼人杀、你画我猜、谁是卧底、扫雷大作战等等游戏的游戏,又可以在游戏里面认识很多得的人,可以在这个软件里面找到很多志同道合的人,同时也可以让我们在互联网里面交到更多的志趣相投的朋友。

  但是现在好像《玩吧》这个软件突然就下架了,在IOS端的应用商店里面都不能下载了,突然就把这个应用给下架,也不知道是因为什么原因。但是《玩吧》这个软件还是比较的有趣的,玩法丰富多样,而且还比较的富有创意,在这样的软件里面,我们可以在玩游戏的过程中去不断的认识新的朋友。它比较适合年轻人群的使用,它拥有着大量的客户流量,加上各种妙趣横生的小游戏,让这个软件更加的受到年轻人们的喜欢。《玩吧》为什么不能下载了,听说是因为要严查这个软件内的语音,等问题,在进行维护,等待维护好了,可能又会出现在我们的视线里面了。

  好像是说《玩吧》这个软件有违规的内容就被人举报了,然后正在进行整改,所以现在这款软件暂时被应用商店下架了,所以IOS端的就不能进行下载了,我们就只能等待到这款软件整改完成过后才能重新得到下载和使用了。但是只有IOS端的不能够下载这款软件,安卓端的仍然可以从应用商店里面下载使用。

  《玩吧》里面的游戏还是很有意思的,就比如说狼人杀和你猜我画,这两个游戏就是比较的出名的,同时这两款游戏也是玩的人数最多的,狼人杀比较考验人们的推理能力和可以让人们在游戏中交友。我相信在一段时间之后,经过整改后的《玩吧》又会出现在我们的视野当中。

会做花馍的喵外婆
玩吧不能下载,是因为版本问题正在修复。如果需要下载,可以稍等一段事件,技术人员解决BUG以后,就可以免费下载了。
我是你幸运Hua
首先看下载的软件商城是否有版权,另外看自己的手机或是电脑是安卓版还是苹果版,因为苹果有的时候还会有限制,需要付费等。
情感咨询师小娴老师
你检查一下你的网络有没有出现原因?或者是说自己手机的内存有什么问题,如果你手机自身没问题的话,你可以向他们的客服问一下,是什么原因。