有哪些以前觉得好听但是后来才听懂的歌?

簿书暂时8168
我觉得有《爱上你是一个错》《飞鸟和鱼》、《冬天的秘密》、《青花瓷》都是。
蓝夜槐6d625c
那英的有个爱你的人不容易,刘若英的后来还有刘若英的成全。
阿桑方方59f11b
十年。以前不知道十年是什么意思,感觉这首歌特别好听,但是在经历过了一些事,就忽然明白了。
实态自然然5784
北京东路的日子,当时小,只是感觉旋律很好听,后来自己高中毕业了,才明白歌词里那些的意思。
割肉止损jd
好心分手这种歌吧,没分手以前觉得好听,现在听了想哭。