为什么我的电脑打开网页有些图片无法显示?

我的电脑打开网页有些图片无法显示,就是有个红×前天开始就这样了我用的是360浏览器,用360安全卫士检查了修复了也还是这样在Insternet选项中,显示图片的也是一直打... 我的电脑打开网页有些图片无法显示,就是有个红×
前天开始就这样了
我用的是360浏览器,用360安全卫士检查了修复了也还是这样
在Insternet选项中,显示图片的也是一直打着√
如图,怎么回事怎么办?
谢谢
帐号已注销
1.是从显示正常的计算机上复制pngfilt.dll,然后在开始菜单运行,输入:

regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll

输入后,回车即可。

2.开始 -> 运行,在运行输入框中输入“Regedit”,回车。到这个路径“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Accepted Documents”,在右边右键“新建”->“字符串值” 紧接着最大的数字命名,我这里是3,故命名为4,并赋值为“image/png”。

3.打开注册表[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME],正常的情况下里面有几大项,不能打开png格式图片时仅有Database项。正常情况下,Database项下有上百项,异常情况下只有三四项。这事可以从别人正常的机子中(xp可以从vista中拷贝)拷来MIME项注册表在自己机子上导入。有时是MIME权限出了问题(如空权限),只需全部删去再导入。

4.清理掉系统的垃圾文件,多刷新几次网页,并安装最新Flash插件。

5.这个是网络极慢或者不稳定的典型现象,找找网络线路的原因,问题肯定出在路由器上 ,你可以把路由器和宽带猫复位一下再重新设置参数看看

6.打开IE浏览器,工具,Internet选项,高级,显示图片打上勾即可。或右击无法显示的图片,点显示图片。

7.可能防火墙禁止了图片显示功能,关闭防火墙试试。

8.用360安全卫士修复IE,再杀毒。

9.HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把hosts用记事本打开,内容清空,只保留 127.0.0.1 localhost 这一个条目关闭保存。

10.打开“运行”输入—〉cmd—〉回车 然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码): for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

11.用360安全卫士扫描恶评插件,并清除。

12.电脑系统有问题,重装系统即可。
feiyewu1982
是不是除了JPG格式的其他格式都显示不出来?如果是的话你试试下面的办法:
一、使用 开始->运行,在运行输入框中输入 “regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll”(然后点击确定)

注意,这个pngfilt.dll在有的系统中是在 c:\windows\system中的,要自己查看一下这文件在哪里,根据自己的系统修改一下路径。如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来。再进行一次注册。 (也可以去网上下载一个pngfilt.dll,切记在覆盖原文件时一定要在系统的安全模式下,否则系统会不断还原)
【我是用这个方法成功显示图片的,在发现这个细节前以下方法我也试了,最后成功不知是否是共同作用的结果】

二、1、“开始”菜单——“ 运行”,在打开处输入“regsvr32 pngfilt.dll”——点“确定”。
2、“开始”菜单——“ 运行”,在打开处输入“regedit”——点“确定”打开注册表编辑。
3、找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/INTERNET EXPLORER/EMBEDEXTNTOCLSIDMAPPINGS 文件夹(左边)
点“EMBEDEXTNTOCLSIDMAPPINGS”看其子文件夹里有没有“.PNG”
4、假若没有“.PNG”文件夹,则选定“EMBEDEXTNTOCLSIDMAPPINGS”文件夹,指着它点鼠标右键——新建“项”——将新建文件夹命名为“.png”——选定新建的“.png”——在右边栏空白处,点鼠标右键——新建“字符串值”——将新建“字符串值”命名为“clsid”(也可用重命名)——双击打开“clsid”——在“数值数据”填“02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B”——点“确定”即可。
5、关闭IE浏览器,重新打开IE,这时png图片就能正常显示了。

三、开始 -> 运行,在运行输入框中输入“Regedit”,到这个路径“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Accepted Documents

”,在右边右键“新建”->“字符串值” 紧接着最大的数字命名,我这里是3,故命名为4,并赋值为“image/png”

我以前重装了电脑系统也是这种问题,开始还以为没装好,卸了又装了两次,还是老问题。用360修复也没用,上网直接搜索图片无法正常显示找到的方法试过都不行。然后我发现是出了JPG格式的图都无法显示,大部分是PNG格式的,然后我搜PNG图无法正常显示,找到上面的方法,全试了一遍(因为光用了第一个不起作用,干错所有的都用了)然后就好了
追问
都没用
regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll

regsvr32 pngfilt.dll没有
第三个没用

参考资料: http://hi.baidu.com/weianguo/blog/item/9e1d48365b10b0d7a3cc2bbb.html

范俏寿映天
你网络的原因,页面打开不完全,换个时间或者刷几次!(一般在下载文件
的时候会这样)
永玥姒暄文
去下载个鲁大师看显卡要不要升级要升级的话去下载一个新的显卡驱动
甲禧检和
其实有时候是网络缘故~!有时候是因为IE阻拦了~!也有时候是显卡问题