爱上了一个已婚男人,他老婆知道了,现在对他更好了,我该怎么办,

天下药王6
你觉得他会和他老婆离婚吗?如果你不确定他会离婚你觉得当小三是不是会被这个社会唾弃呢?我想如果是我的话我不会和原配离婚。你觉得呢?世界这么大还是离他离开他吧,那你一定会找到一个他更好的男朋友,你说呢。离婚的男人都是浮云,我要放弃一片森林在这一棵歪脖树上吊死呢,你说是吗。
追问
开始他们条件都谈好了,他老婆突然反悔了,然后对他更好了,我前俩天提过分手,他哭了,也没挽回,是我自己心软了
你应该是个正能量满满的人吧,谢谢你
年华如醉6
那你结婚了吗,你也可以对他很好啊
追问
我没结婚,我不知道该怎么对他好,毕竟他和他老婆天天一起生活,他老婆闭口不提我,然后对他百般关怀,我觉得快崩溃了
追答
你们异地远吗
戈翠柏Q7
他是不是对你的爱不够认真?
追问
他女儿才俩岁,也许,他为了女儿不忍心跟他老婆闹得太不愉快,可是我提过分手,他哭了,也没挽救我,我知道他不是那种没良心的人,我又心软了
追答
嗯,他跟你好多长时间啦?你们都多大?
一起去广
分手吧!我做你老公
追问
!!!!
追答
你在哪
当初爱上天使CT
世上男人千千万,何必去抢别人的男人呢?
追问
我也纠结过,可是情感战胜了理智
追答
世上的人,大多被眼前的假象蒙蔽。这个男人真的很好的话,又怎么会发生婚外情呢?