已婚喜欢上了我一个女同事该怎么办?

花无缺hxy

如果女同事还没男朋友,你喜欢她也很正常,只要你敢于放弃现在的婚姻,那就主动去追她。如果女同事已经有男朋友,你就要掂量掂量轻重,谨慎行事。

追女同事时,也要观察女同事对你是否有意,如果她也有意,那事情就好办多了。判断她是否对你有意,不妨从以下角度进行观察。同事之间的关系也是一门学问,同事之间往往也会开一些玩笑,尤其是女同事之间开的玩笑。如果有这样的女同事,对你说以下这几句话,那就是对你有意思。

1、你好讨厌。在公司里面,我们上班的时候会聊一些家常,也经常醒了,会在一起讨论问题。在讨论的时候,难免会有一些小插曲,再你跟女同事的交流当中,有时候说了一句很有趣的话,她会说你好讨厌,而且一脸害羞的样子。这个时候你不要不懂,其实他对你有意思。

2、整天围着你转。在公司里面上班,同事有事没事总喜欢围着你转,会经常性的问你吃不吃零食,喝不喝水。工作上的事儿总是有事儿,没事儿的去找你!反正一天到晚就是围着你。如果遇到这样的女同事你就要小心咯!

3、爱叨叨你。在公司里面,同事之间的关系也非常的复杂。尤其是一些长得比较帅的,比较好看的同事,这是非常吸引女同事的眼球。在公司里面,女同事对你喋喋不休,总是去说你的一些优点,还让你去改正一些缺点。你总是感觉到他很烦,像个事妈一样。

4、跟屁虫。在公司里面有女同事整天跟着你,你会感觉到烦,没自由。无论你走到哪,他都会跟随。就算是你请假了,不上班了。下班之后他也会找到你,跟着你。香格粘粘胶一样缠着你,天天就是你的小跟班跟屁虫。

5、电话轰炸你。公司的女同事整天没事有事的,就是给你发微信,找你聊天儿。在公司里面跟你说话,你不理。下了班之后,用微信频繁的约你。电话打了又挂,挂了又打。一直让你接,为只对你喋喋不休。

其实这是女同事对你有意思,你不要觉得她烦,这是对你暧昧的表现。

南雨娱生

一、异性同事之间应保持适当距离
有人会说:异性同事之间相处久了,难免会互相产生好感,这是无法阻止的。
听起来这句话是很有道理,但实际上这只是为自己“出轨”的行为找了个合理化的借口。
我们说,一个人萌生的感情是真实的,这点确实没错。可我们作为社会人,是具有道德性和纪律性的,假如喜欢上了一个不该喜欢之人,就应该及时觉察,不让萌芽状态的感情进一步深入发展。
而要想在源头就做好预防控制,保持异性同事间的距离最为关键。
比如两个人经常一起出差、一起到外面聚会等等,这些行为虽然有时候因为工作需要难以避免,但只要自己有心,还是可以减少几率的。
老吴当年为何会喜欢上已婚女同事,主要就是经常两个人在一起加班、吃外卖,单独相处时间久了,就可能心生好感。
二、不要让婚外情葬送了家庭与事业
我们每个人都是带有情感的活生生的个体,所以无论是和同事还是朋友,关系走近了,自然会产生各种不同的情感。
假如情感上真的喜欢上了异性同事,我们就需要理性来看待。
比如两人均为单身,那么只要公司没有明文规定的,就和普通恋人培养感情没啥区别,毕竟你情我愿。
但是若两人均为已婚,或其中一方已婚,则得意识到自己的行为可能会影响到家庭关系,甚至领导、同事的看法。
我们都知道,对于有家庭的人来说,婚外恋是最容易导致家庭关系破裂的原因,很少有伴侣会接纳自己的另一半在外有“小三”。
同时,对于企业方来说,也不喜欢自己的员工在公司内搞办公室恋情,并且还是“伤风败俗”的婚外情。
家庭不易,事业也不易,且行且珍惜。
三、喜欢可能因为激情,但婚姻需要经营
我认识一个男人,30多岁的年纪,也是有家庭之人,可在工作中和单位一个新来的女同事好上了。
那个女同事单身,也没介意他的身份,两个人义无反顾地谈了恋爱,后来男人的老婆知晓后,大吵了一番,此后便离了婚。
离婚后的男人,按理说自由自在可以和那个女同事走到一起,可他们相处时间久了以后,才发现并不适合一起过日子再组成家庭。
因为女同事的性格比较娇气,不像他前妻那么体贴温和,家务活也不会干。所以男人就真的后悔了,没多久再去追求前妻,谁想人家果断拒绝了他,并且重新有了新的生活。
这件事让那个男人彻底改变了人生,原本应该幸福美满的家庭,葬送在自己的手上。
其实社会上也有不少男人和他一样,觉得和自己妻子的感情平淡了,看到的都是对方的缺点,这时候冒出一个女同事,看到的反而都是对方的优点,一时间因为激情而相互喜欢,却忘记了婚姻的真谛是什么。
婚姻一定是需要经营的,那些经不起时间考验的感情,往往都只是过眼云烟。
情感咨询芳芳
首先根据我多年的验和心理学的角度来分析,我觉得你如果是喜欢上这样一个女同事的话,那么因为你是有家庭的人,你爱他,你和他是没有结果的,而且如果你表达出自己的爱意,会让好几个人受伤的,所以面对这样的感情,我建议你这样去做:
第一,你要从内心里认识到自己已经是一个有家庭,有婚姻的人。不能有这种非分之想。
第二,你从你的内心深处调节好,把你的这个女同事当成一个最好的朋友来对待,时刻提醒自己,你已经是一个有老婆的人,不能对不起妻子的事情。
第三,这样的爱情我建议你要忘记,因为这是不受祝福的感情。所以我们每个人要保持原有的一个状态,所以不能去打破这份沉浸。
总之,我觉得在这样的爱情关系中呢,你只需要把这个人藏在心里就可以,除非你心里有特别压抑不住的感情,那么最无奈也最不好的办法就是和你的妻子离婚去一下这个女同事表白,但是这样的建议我认为是不可取的。
但是最后需要怎么去办?我觉得你应该遵从自己的内心,看你心里是怎么想的。因为很多的事情在外人看起来是这样的解决办法,但是自己的心理和自己的生活环境,生活压力都是不一样的,所以要根据自己的一个内心去选择。自己想要做的事情,最后我祝您生活愉快,事业有成
无雅诗hx

你已经结婚了,但喜欢上一个女同事,怎么办:

如果你们相爱,但是你的婚姻的确无法挽回的情况下,你可以考虑放手婚姻选择爱情。

但是建议,能够结婚都是在喜欢的基础上,如果你没有学会经营婚姻,那么,下段婚姻还是如此。所以,最好的办法是好好经营感情,要建立起对家庭的责任心。

说说我身边的经历:

我的高中同学,他也是我的同桌,后来他没有进入大学就步入社会做生意。生意做得很好,而且还结婚了,有了孩子。

后来,他在一次谈生意的场合喜欢上一个女人,当时,他跟我讲这个女人的时候,可以用眉飞色舞来形容,也可以看出来,他们的感觉应该是很好的。

后来他就想离婚,想和这个女人在一起。他问我:“如果我这样做的话,是否会遭天打雷劈。”我说了这样一句话:“虽然,恋爱是美好的。但是,生活中除了爱情还有责任和义务。如果你的婚姻到了无法挽回的地步,甚至两个人没有一天消停日子,分手也未尝不可。但是,不能因为喜欢别人而轻易抛弃糟糠之妻。”

是的,人和人之间在一起接触久了,必然会产生感情,但是不能因为产生感情而抛弃家庭。除非是特殊情况下,否则的话应该选择正确的方式去做,才会受到别人的尊重。

向日葵爱教育

还是放下这段感情吧。你已经结婚,就不要想太多了。如果你跟你老婆关系不好,那么你想离婚可以离。但是婚内出轨,那就是害人害己。而且那是你的同事,如果做得不好,影响工作又影响家庭。没有必要花心思在没有结果的事情上面。