你怎么看待网红明星呢?

睿宝贝儿1314

我感觉不管是明星还是网红,只要有真实的才艺,有粉丝喜欢就可以。随着现在的网络科技的发展,很多视频APP火爆了起来,更是有很多APP可以直播,有很多普通人通过自己的歌声或者特长让自己有了些名气。这些人被称之为“网红”,因为他们不像明星那样从电视节目中出道。而是通过网络,利用网络的力量让自己成为了“网络红人”。

摩登兄弟刘宇宁,就是一个通过颜值和歌声在视频APP中火起来的网红。更是有“一个人养活了一条街”的称号,因为刘宇宁在APP上直播唱歌的时候,都是在街上支起自己的音乐器材。而因歌声好听,会有很多人慕名前来听,这条街也跟着越来越繁华,越来越多人光顾。

在前几期的《快乐大本营》中李宇宁也以网红的身份亮相,然后更是在江苏卫视的跨年演唱会上,刘宇宁主唱,林志玲给他弹琴伴舞。震惊了整个娱乐圈,还有很多网友说:这应该是最成功的网红了吧。现在刘宇宁也正式成为明星,脱离了网红身份,甚至还和黄子韬搭档出演了《租界少年热血档案》。

网红“拼了命的”往明星的身份转变,可是还有很多明星却往网红的方向走,就拿郭冬临来说吧。毕业于上海戏剧学院,是中国内地有名的相声、小品演员,多次参加春晚。可是在某视频APP上我们发现了他的踪迹,在APP上他的名字叫“暖男先生”,经常会发一些有趣的段子,增加人气。

澳的澳澳

摩登兄弟刘宇宁,就是一个通过颜值和歌声在视频APP中火起来的网红。更是有“一个人养活了一条街”的称号,因为刘宇宁在APP上直播唱歌的时候,都是在街上支起自己的音乐器材。而因歌声好听,会有很多人慕名前来听,这条街也跟着越来越繁华,越来越多人光顾。

在前几期的《快乐大本营》中李宇宁也以网红的身份亮相,然后更是在江苏卫视的跨年演唱会上,刘宇宁主唱,林志玲给他弹琴伴舞。震惊了整个娱乐圈,还有很多网友说:这应该是最成功的网红了吧。现在刘宇宁也正式成为明星,脱离了网红身份,甚至还和黄子韬搭档出演了《租界少年热血档案》。

冯提莫:相信大家对于她不是很陌生,她是在直播平台里发展的最好的一位了,长相甜美,唱歌好听,粉丝的基础量也非常大,最近她还举办了个人的演唱会。要知道,很多歌唱明星都没有开过演唱会,而她作为一个网络主播,竟然有能力开一次个人演唱会,可见实力也是不错的,算得上一位成功转型的网红。

在现下这种时代,网络越来越火爆,而这些明星们也看到了自己身上存在的商机。很多明星都趁自己还有名气的时候开发新的新的商业渠道餐厅、服装店、或者潮牌店等。都吸引了很多粉丝前去消费,这种方式尚且可以让人所接受。可是在网络上直播是不需要花一分钱的,只需要动动嘴皮子,说两句话。甚至不需要说话,只要出现在视频中就会有几十万几百万的进账。

w雅丫吖吖呀

随着互联网的发展,直播的热门,网红已经不再是什么新鲜的人物了,现在很多00后的眼中做直播是最理想的工作,没错,很多网红不仅拥有很多喜欢自己的粉丝,每个月赚到的钱还不在少数。网红是一偶然事件,讲究天时地利人和,缺一不可,即使成功,红极一时。也是短暂的,随意性很强。没有后劲,很难有持续发展。明星则不然,是靠自己的努力一路拼杀过来的。网红直奔钱而去,不太注重过程的意义,明星更在意人际关系和影响力,经常参加公益活动,二者有本质的区别。

但是现在很多的网红人气超过了大多数的明星,当然包括收入,咱们拿天佑举例,就一场节目就收入就高达8000万,就因为会几句说唱而已,不过最终以为在直播节目中大谈吸毒而被封杀。斗鱼一姐冯提莫,参加蒙面歌王,掀起了一阵网民热议,她是否有资格站上蒙面歌王的舞台。相比,一个素人歌手登上舞台的时候,网友反倒说真实、质朴打动人心。只是一个是从网络方面每天直播,大大小小唱过几千首歌的网络红人,一个是普普通通,一心热爱唱歌的朴素群众。就是这样的区别,部分人就会带上有色眼镜看人,凭什么你在网上能火,别人那么辛苦那么朴素就没有出头,这样的对比之下,网红就成了一个本事褒义的贬义标签。

我觉得应该很正确的看待网红,不应因为是网红就一棒子打死,也不能盲目去追随,观点粗略,欢迎评论。

水木火F
网络红人素质才艺水平高低不等!能让大家特别喜欢的肯定是各方面都很优秀的艺人!刘宇宁就是最完美的歌手!外表清秀俊美!身材挺拔修长!歌声沧桑深情!人品优秀!性格阳光阳刚!不红天理难容!往后余生!唯爱摩登!
向阳处春暖花开
我不怎么喜欢网红!因为网红和明星不能划等号!网红和草根明星比较类似,门槛却低了很多,网络镜头前正面相好看,给大家看照片就行了。而明星则不同,他们需要各种角度无死角才行,这是拍电视剧或者电影的需要,所以网红并不具备这种美!