你觉得国内演技精湛的青年演员有谁,为什么?

匿名用户
国内演技精湛的青年演员我觉得有两位。第一位是周冬雨,无论是《山楂树之恋》里面的青春干净可爱的静秋,还是《七月与安生》里那张扬的李安生,周冬雨都能准确捕捉到人物的特点,再通过自己的想法将角色完美地演绎出来。一个个生动的角色不但体现出她精湛的演技,还牢牢抓住了观众的心,让大家都记住了这个与众不同的演员周冬雨。可以说在青年演员里演技是数一数二的。而周冬雨除了演技之外,当然还有她自己的努力。演技与努力本来就是相辅相成的关系。在《七月与安生》中,她不会抽烟却要饰演一个抽烟的角色。为了演好这个角色,她还没吃早饭就开始演抽烟,抽不到一半就咳嗽。和很多演员一样,她没有休息的时间,常常都是因为生病了才休息一会。如果演戏时遇上了零下四十度的天气,她就在心里默念:不冷,不冷,这一点都不冷,这是工作。她对演戏,很执着。第二位是张子枫,她虽然是一位00后女演员,但演技了得,可以说她是一位天赋型演员,09年的时候,仅仅8岁的她就凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角获得了百花奖最佳新人奖。因为《唐山大地震》,张子枫走入大众视线。看到被埋在废墟下的小方登,一位被放弃的姐姐,她挣扎着说着救弟弟,把生的希望给弟弟,自己却流出绝望的泪水。当时看的时候完全是被代入影片中,很是心疼这个可怜的女孩。还有她在《唐人街探案》中的精彩表现,相信很多人想起来都是毛骨悚然的感觉吧,让不少人记住了这个黑化少女,清纯的长相搭配最后那邪魅的一笑,很难想象当年仅仅14岁的她,能有这样精湛的演技。
聊桃7o
第一名:钟汉良。钟汉良能有今天的地位都是因为钟汉良的努力和大家对钟汉良努力付出的结果,钟汉良在演技方面有着很好的天赋,他从来没有放弃过,他每次要拍戏的时候都会非常认真的看剧本,去了解剧中的人物。通过剧本去了解角色去感受角色的内心,一点一点的去接近角色,钟汉良尽量让自己在演技上表现的接近剧中角色,虽然很难做的十全十美,但是钟汉良却是非常的用心。
第二名:胡歌。胡歌在国内是一名演技非常出色的演员,就算是人气和颜值都是非常的好的,因为胡歌的演技和观众也都特别喜欢他,再加上胡歌的粉色又多,所以胡歌的作品都有很高的收视率,并且胡歌的作品质量也都非常的高。只是胡歌有着十分出色的演技,但是胡歌从来不拍电影,让让很多人都想不明白。如果胡歌拍电影的话,凭着他出色的演技,随随便便就可以拿个影帝。
第三名:霍建华。霍建华在娱乐圈中也是相当红的明星了,身为老干部的霍建华进入娱乐圈已经有十几年了,霍建华并不是什么科班出身,现如今有了今天的成就真的很不容易,一步一步走到现在完全是凭着他出色的演技,在《花千骨》中饰演的白子画,剧中对花千骨的感情纠葛表现的淋漓尽致,并没有惺惺作态的感觉,感觉就好像他真的把自己带入了剧中,任凭着演技而发挥。
第四名:靳东。靳在最近几年,凭着出色的演技、实力和长相帅气的形象受到青中年女观众的喜爱。靳东最具代表性作品的就是《伪装者》了。自从拍了这部戏之后靳东可以说完全的红了起来。在后来拍了《欢乐颂》等等的戏,凭着精湛的演技靳东一步一步的走向了大家面前。靳东在这么多的作品中不断的锻炼着自己的演技,希望更够表现的更好。
第五名:王凯。可以说演技也是十分的棒。在《欢乐颂》第4集中,因为在小曲家过夜而第二天需要上班的他竟然遇到了特别尴尬的一幕,本来想乘电梯直接离开就好了,可是谁也没想到会遇到这么多的人,剧中王凯的表情更是变了好几变。让观众看了有一种想问他“惊不惊喜,意不意外?”王凯表情的变化直接反应了他的演技,如果演技不够的话怎么能够表现出来这么多表情。
匿名用户
个人觉得目前国内演技比较好的青年演员,女生里面周冬雨可以说是还不错的,而且他的成绩也得到了业内的认可,很多的奖项,还有令人印象深刻的角色和作品。当然,它还有很大的进步空间,只不过是目前看来是比较有潜力,实力也不错的一个女演员。电视剧方面的话,我觉得杨紫的演技也还可以。我是从她演家有儿女开始就认识她,看过他演的家有儿女里的小雪,还有欢乐颂里的邱莹莹,个人觉得她的演技在同龄人里是还不错的,而且很有观众缘,属于非常自然的演技,而且台词也不错,不需要配音!像现在很多女演员演些偶像剧,还需要配音就很无语。我认为台词也是演技的一部分,很多的配音老师给那些演员的演技都加了不少分。
5200-瑟瑟

我觉得是张一山吧 我从他演过的家有儿女里看着他从少年到青少年演技和表情管理都特别到位。也是我个人特别喜欢的一个男明星。个人觉得他演什么像什么。喜欢的要紧

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑,仁者见仁智者见智,我的看法不一定对!

首先,我认为青年演员,演技派人物的代表人物,有“杨紫”“张一山”。这两位,是我们所熟悉的童星出道的人物,自从他俩主演了情节剧《家有儿女》,就成为了国内家喻户晓的演员。

渐渐地,他们褪去童星的光环。从人们的视野中消失了很久,再次回到人们的面前的时候,已经成了大孩子。

杨紫的容貌也发生了很大的变化,从稚嫩变成了成熟,演技同样也发生了天翻地覆的变化。变成了实力派,女演员。

杨紫的成名作就是电视连续剧《打狗棍》这部抗日剧,充分的展现了,长大后杨紫的演技的变化,长大后杨紫通过电影学院系统学习后,已经成为了实力派女明星。演技有了质的飞跃!

张一山,出演了很多影视剧,同样成为了影视圈里当仁不让的年轻的演技派男演员。

综合上述,我就认为他俩演技精湛,从童星再到明星!