你觉得国内演技精湛的青年演员有谁,为什么?

黄昏很温暖
这也太多了,像杨紫,赵丽颖,李现,迪丽热巴,王一博,张一山,邓伦等,这些年轻的演员都可以说是目前国内最具代表性的演技精湛的青年演员。
因为他们的优秀表演赢得了广大观众的喜爱和好评,大众喜爱的就是最好的。
梦璃z
现在国内演技精湛的青年演员。应该有张一山吧!他最近这两年演的电视剧,风平都是很好的演技也可圈可点。还有就是郑伦。他的。每部剧都演得非常的成功。在带有感觉应该李沁演的也不错,挺喜欢看他演的电视剧的演技也真的很好。
坚持的小m
我觉得青年演员演技比较精湛的有,嗯嗯,张一山,嗯,杨紫呀。这些人的演技都是比较精湛的,好吧!然后如果说演技比较差的话,嗯,有杨颖安卓拉baby,然后还有一些比较比较走流量的明星嗯,就这样。
我是老才不坏

张一山,杨紫,李小璐,王雷。这些人都是国内演艺精湛的青年演员,因为他们塑造了经典的人物形象。深受社会的关注。
lkcaolian
国内演技精湛的青年演员,有许多,男影星,比如胡歌,靳东,还有年轻一代的马天宇,邓伦,李现等都不错,女明星年轻一代演技好的也有许多,像杨紫,马思纯,郑爽等都是不错的。