为什么这么多人喜欢李现?

孤独自由行岁月

因为优秀。
你会发现你一直喜欢的这个人你只是喜欢而已,其实你们一点也不合适,他是一个高高在上的人,你们性格一点也不合适,你会发现他和你站在一起没有什么般配的感觉,你真的不适合和他在一起。喜欢和适合在一起是不一样的,在一起会出现各种各样的问题,你要站在他的身边,和他同进同出,可是你会发现你做不到,你都卑微惯了,你都不知道如何去爱他了,即使你们在一起,也会很快分手的。

你什么都没考虑全面,就决定将自己所有的好都给他,而且对方还不一定心里是接受的,你的所有心思都放在了这一个人身上,一个新的人来到你身边想跟你接触,你都会因为他拒绝,不接受别人的好,不接受新的人来,这算是将自己禁锢在一个圈子里,这样的你是很难喜欢上别人而且将自己锁死了,到最后你会发现你白白将自己的青春浪费了,还什么都没得到。这个世界总有一个人会将你平淡生活熬出甜蜜,你要敞开心扉,总有人会走到你身边,毕竟你是一个好女孩。
悠幸1j

颜值高:帅冷侧颜杀

首先,李现帅!超man的帅!而且帅的魅力四射!发际线整齐,发量多,头发又黑,额头也好看,鼻梁高高的,嘴巴也精致的刚刚好,单眼皮带点忧郁。脸又小,侧颜杀。脖子长,身材又好,肌肉就不用说了,穿上衣服瘦瘦的,脱了衣服又有看头,大长腿,手又超级好看,总之帅爆了,可男孩可男人,可爱呆萌,冷酷,痞帅、忧郁、逗逼随意转换。好演员:勤奋努力

其次李现是个好演员!勤奋努力,为演戏不要命的拼命三郎。法医秦明,河神就喜欢他,南方有乔木是因为他才看了。他外形加分,内涵加分,而所有一切的加分项都是他自律努力的结果,爆红只是迟早的事。在当今粉小鲜肉横行的年代,出了这样一个荷尔蒙爆棚,演技不俗的好演员,要珍惜啊!
来自石莲洞有内涵的棕鲨

现在娱乐圈最火爆的男明星要数李现,李现的火爆并不是意外,而是他多年积累的结果。不过李现现在如此火爆,便有网友提问,为什么这么多人喜欢李现?他并不是极度的帅呀!那么到底李现为什么这么招人喜欢呢?
网友们也是纷纷地表达着自己的看法。实际上,帅是网友们一致给李现贴的标签。

没错,李现确实很帅,而且是真真实实的帅,没有任何的其他辅助手段。

纯天然的帅,谁不喜欢?再加上李现还有一板好身材,这样的李现怎么能不让人喜欢呢?

但是,这个理由却不是李现受欢迎的最根本原因。网友们给出的答案可不是这个。
不是帅,不是身材好,难道是演技好?

我们不否认李现的演技好。
但是李现这么多年来,每一部作品里演技都特别好,为何独独今年就火起来?

这样一来,证明演技并不是成功吸引观众眼球的理由。
下面,我们就来看看观众最终给出的理由,这个理由确实是需要我们每一个人,尤其是娱乐圈的男明星们好好思考思考的了。
美莉枫

主要是你现在形象是特别的阳刚,和现在流行的那些小鲜肉小赖狗相比,确实是与众不同的。他很爷们,是真正的男明星的样子,是男子汉的样子。现在娱乐圈的男明星,确实是过于妩媚,过于娘了,化着浓浓的女妆,实在让人看着不舒服。而李现就干净多了,没有妩媚的妆容,更没有涂得和个鬼似的。再加上他本身的男孩子气质,更是成为吸引网友们的法宝。
李现的爆红,也证明了观众对于男明星的审美的再次改变。之前的观众喜欢古天乐,刘德华,这样的男明星,他们很男人,阳刚,有才华,帅气。之后,因为日韩风席卷中国,导致男明星开始往日韩风上发展,娘的可怕,柔的令人作呕。
百度网友113fb88

李现本身是一个阳光帅气的大男孩,李现的火爆并不是意外,而是他多年积累的结果。并不仅仅因为电视剧而喜欢上他,严格来讲是看采访视频中被他的人格魅力和三观所吸引。他让我看到了自律、努力、踏实的可贵,而不是什么一夜翻红,沉淀了九年绝非一朝一夕。