为什么这么多人喜欢李现?

花开百合啦

李现,可以说是黑马逆袭式的爆红。他很早就混迹演艺圈了,但总是不温不火,一部《河神》让他攒了些名气,但离真正的红还是很有距离。直到19年播出的《亲爱的热爱的》,才让他迅速爆红,红到全网几乎都是他的“现女友”。不过,电视剧只是他爆红的一个导火索,内里的真正原因,其实是因为他有别于其他流量鲜肉的荷尔蒙阳刚气质。

李现其实有点大器晚成,91年出生的,红起来时已经28岁啦,马上三十而立。而在这之前,他都是演些网剧或小角色,像在《睡我上铺的兄弟》里,番位摇摆在男三男四号;在《法医秦明》里,也是个掀不起水花的男配。

网剧《河神》让他做了男一号,也收获了最原始的一批粉,但还是不怎么火。直到《亲爱的热爱的》这部剧,才让他真的火起来。李现在里面饰演一名电竞男神,外表冷酷内心柔软的反差性格再配上那张荷尔蒙型男脸,真是圈粉无数啊。

热播电视剧是个可以大范围展现自己的通道,李现也因此被更多观众所认识。而让大家真正喜欢上他,是因为他身上散发的那种自然男人味。跟很多流量鲜肉都爱走精致妖艳、阴柔可爱的风格不同,李现一直都是坚持走自然、原生态的男子气概路线

没那么精致、没那么多花里胡哨,真实到甚至有点粗糙的男人味,让他收获芳心无数。毕竟以鹿晗为代表的那种花美男,偶尔观赏观赏,还有点趣,但是大规模流行起来,让每个男偶像都这样的话,真的会让人觉得又腻又辣眼睛。

无公害有毒蔬菜

李现一直都有演戏,可能本身就有自己的粉丝。但是2019年的一部(亲爱的,热爱的)直接一夜爆火,真的是不夸张的讲,爆火

与其说是李现火了,不如说是李现饰演的韩商言火了,或者就是李现演出来的韩商言就是韩商言本身有没有啊!!

为什么喜欢???来来来你们看看

1.(韩商言)外貌特征.身材很好,185-187,穿牛仔裤不系腰带,就会默默滑下来,前见人鱼线,后见股沟八块腹肌 单眼皮高冷男神

2.热血语录,过去两年零三个月,赢过、输过、笑过、哭过,被质疑、被绯闻、被非议、被黑幕,从未辩解,无需辩解。今夜华筵终散场,功成名遂,满目荒唐。”

3.撩妹语录,我是你的,迟早都是,别这么着急

一辈子那么长,我都给你。佟年。

她不适合谁适合?

你有多想得到我,我就有多想得到你,除了你,谁都不行。

我家小孩,我会担待。

所有的光环都是假的,除了你,这个叫韩商言的男人一无所有,只有这个是真的

我的天哪,这样一个大神,谁不喜欢???哪个女孩不喜欢????李现直接完美出演了!!!现男友真的不是白喊的,太撩啦

迷途羔羊1991

几乎每一个有点名气的男星都会有女生喜欢,而那些有名的女星更是无数宅男的梦中情人。当一部电视剧走红之后,其中的主演自然会受到人们的追捧。李现靠着《亲爱的,热爱的》中饰演的男主韩商言一炮而红,成了许多女生心目中的偶像,这本来就是理所当然的。

女生所喜欢的电视剧的李现。是喜欢他高冷孤傲的气质,又能够对女友百般呵护,还有着强烈的上进心。使得其整个人都呈现出一种独特的魅力,所以广受那些对爱情有着憧憬的女生的喜爱。

女生所喜欢现实中的李现。是因为他擅长萨克斯、吉他、篮球,是一个不折不扣的阳光、帅气又多才多艺的“男神”。再加上他那治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,仿若夏日中的一缕凉风,给人安心和值得依赖的感觉,所以深受女生的追捧。

一个明星被粉丝喜欢本就是一件轻而易举的事,但是能否长久的喜欢,就考验这个明星的秉性,绝不是单单的靠演技和才艺就能得到人们的永远青睐。对明星来说,在粉丝的疯狂迷恋和讨厌往往只是一夜之间的事。

那些站在人生巅峰的明星,在享受着庞大的社会资源的同时,必须也要有着良好的社会责任心。如果不能很好的约束自己,对社会不能起到正面积极的影响。

依仗着自己有点名气就不可一世,没有在社会上起到好的带头表率的作用,辜负粉丝和观众们的信任,那最终也会被人们迅速的抛弃。

我是李李啊

因为李现的演技很好,长得很帅,尤其是他塑造的韩商言虏获了一大批女粉丝的心。

1、李现的演技很好

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,仿佛炎炎夏日的一缕凉风给这个娱乐圈送来一缕别样的风采。李现很早就展现了自己的表演天赋,他毕业以后第一个参演的电影《 万箭穿心》入围第三届北京电影节“ 天坛奖”主竞赛单元,2013年的时候李现与 安志杰、 周韦彤、 张瑶合作主演绿色环保爱情喜剧电影《 中国好新郎》,次年出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《 奇妙世纪》第二集“最长的25米”,过了一年,李现又与陈晓、杜天皓、刘芮麟合作主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》,在片中饰演用情至深的小镇青年谢训。2019年7月9日,真正让大众认识李现的电视剧开播了,李现在电视剧《亲爱的,热爱的》中饰演韩商言,一个面冷心热的电竞圈老板,也是一个特别宠自己女朋友的人,在电视剧里面和萌萌的佟年一起给大家撒狗粮,痞帅痞帅的李现完美演出了一个大家都渴望的男朋友。

2、李现热心公益,是一个人品很好,很有责任感的人。

2016年的时候,李现作为爱心大使出席“垂直马拉松世界巡回赛”在上海国金中心举行的“新地公益垂直跑-勇闯上海IFC”,次年李现也参与了联合国世界野生动植物日的宣传推广,号召群众积极捍卫自然环境,呼吁全球采取行动应对当前的环境挑战,为“战胜污染”主题活动助力。

你觉得呢?

缘来是我LXZ

现在娱乐圈最火爆的男明星要数李现,李现的火爆并不是意外,而是他多年积累的结果。

主要原因是李现不娘,很爷们,是真正的男明星的样子,是男子汉的样子。现在娱乐圈的男明星,确实是过于妩媚,过于娘了,化着浓浓的女妆,实在让人看着不舒服。而李现就干净多了,没有妩媚的妆容,更没有涂得和个鬼似的。再加上他本身的男孩子气质,更是成为吸引网友们的法宝。

李现的爆红,也证明了观众对于男明星的审美的再次改变。之前的观众喜欢古天乐,刘德华,这样的男明星,他们很男人,阳刚,有才华,帅气。之后,因为日韩风席卷中国,导致男明星开始往日韩风上发展,娘的可怕,柔的令人作呕。

际上,在李现出现前,就已经有大量的网友讽刺,甚至是抵制男明星妩媚风了,相关的一些主流媒体也曾经就男明星过于娘炮给出过评论。就在大家抵制娘风的时候,李现出现了,干净,帅气,阳光,阳刚,男子汉气概重,这才符合观众对于男性明星的印象。

李现每次的采访对自己的介绍都是演员李现,所以先说演技。 明显好过流量小生 , 但是相对他喜欢的演技派, 刘亚仁,河正宇,高司令,相信他自己也明白,仍然有距离。 演技这东西,需要天分,需要科班里的学习也需要生活里的沉淀,他对自己有要求,肯学习,肯琢磨,也肯打开触角感受生活。只要接项目的时候,多花心思,不断积累,未来可期。 再说性格, 看到网上有人说,李现卖的就是蠢萌硬汉的人设。 什么是人设呢, 就是他希望在大众面前树立的形象,在市场中的定位。

如果这个人设和他本人的性格相距甚远,相信我,演技再好的人也会精神分裂。 不敢说,现在看到的就是百分百真实的李现, 但有几点是可以真实感受得到的,1,对自己有清楚的认知。2,对生活有清楚的认知。 所以给人的感觉是踏实,不浮躁,火也好,糊也罢,他只管闷头学习,好好演戏,默默等待机会降临。 自信,自律,有要求,有坚持。然后也透着一丢丢的自傲。 这样的性格所吸引的粉丝群也会相对稳定,剧粉,颜粉一段时间之后就会散开,性格粉,事业粉会慢慢沉淀下来,相信这也是他自己所期望的。

除此之外,李现不仅帅气,而且身材好,演技又棒,这样优秀的李现,观众不支持谁支持?