如何评价李现?

从娱乐拓人生

娱乐圈明星“优质”到底是个什么标准咧?如果是粉丝口中的形象外形佳,业务能力过关,无过多黑历史的话,那今年爆红的李现也算一个吧。

形象外形

李现外形硬朗阳刚,身材高大且比例好,不笑的时候很酷,笑起来又傻傻的挺萌,关键是人家还是靠健身为自己加分的励志男孩,不仅减肥成功还练出了八块腹肌,如今才成了穿衣显瘦,脱衣有肉的大帅哥,实力证明了胖子也可以是潜力股。

另外从社交软件上发现李现生活中爱看电影看书,坚持每天运动塑性,这种沉稳内敛且自律的男明星还是很博好感的。

业务能力

经过复读才考上北京电影学院的李现在《河神》的时候就小火了把,在《法医秦明》,《建军大业》,《上海女子图鉴》也有过参演,今年《亲爱的,热爱的》才让他火了。属于在娱乐圈摸爬滚打多年才有成绩的那类,演技算中规中矩但可以看出很敬业,很拼。

无过多黑历史

看过太多娱乐圈里爆红与跌落后,艺人处于热潮时营销号都乐于翻出各种黑历史来制造噱头。这么长时间过去,似乎看到的是除了几段前女友史和减肥前的丑照,他没啥可以拿到台面上炒作的黑料,这点也蛮值得认可的。

知道很多人心中的优质应该是如同刘德华大哥那样,经过时间的检验依然德艺双馨的艺术家,是演戏,歌唱,主持都能拿得出手的全能艺人。

除去粉丝滤镜现在娱乐圈男明星很多都称不上优质,只能说李现这种自律爱运动,内涵爱读书,幽默爱搞笑的还是有成为真正优质艺人的潜力的。

chloe_女王edd

我觉得李现是个很敬业的青年演员,他真的有下功夫在自己的演技上,并且每一个角色都有认真的琢磨过,他拍的每一部剧,塑造的形象都不一样,带给人的感觉都不一样,很神奇。对于现阶段的偶像演员要么就抠图,要么就替身,要么就1无论多少个剧都一个表情,实在是很尴尬。

最近国产剧《河神》热播,我感觉就是国产剧之光啊,每个人的表演都超级好的,看过报纸,据悉有人,说他因为拍戏太过劳累,又很敬业,不肯用替身,进了好几次医院呢,对于现在的偶像小生来说,实在难得,他为了这个戏去考了潜水证。

有人说鹿晗,林更新hi钢铁直男,然后有人说这个是李现蹭热度,我就不赞同了,只是想单纯的评价而已还有人趁机黑鹿晗的,用意何在?一看就是鹿黑啊,只是这么无脑黑我也是服气了,我一个粉转路的人都不敢苟同,虽然鹿晗可能是做了你觉得不太man的事情,但是真相你又不知道,黑一个人能得到什么好处呢?不喜欢就应该只要看见与他相关的就自动过滤掉,这样也不会败坏你的心情。

百度网友b2c3c11
本身李现就是踏踏实实的类型,而且人的性格也很讨喜,平常兴趣爱好也十分丰富,足球篮球电影读书等等……加上颜值在线,但又不是小鲜肉类型(91年,也不小了),同时符合现在小鲜肉脸引起的部分审美疲劳,都是天时地利哈。

另外就是出道接的片子的类型都挺不错,人物性格也比较多变,也很磨练演技。
吴优208
支持韩商言