一个妹妹,两个哥哥 重组家庭这是什么剧?

一部剧,是一个重组家庭,有一个妹妹,两个哥哥,那两个哥哥都很怕妹妹,一个哥哥擅长音乐,一个哥哥是学霸。有一次妹妹把胶水涂在了自行车座子上,结果哥哥一座下,就把座子粘到了屁... 一部剧,是一个重组家庭,有一个妹妹,两个哥哥,那两个哥哥都很怕妹妹,一个哥哥擅长音乐,一个哥哥是学霸。有一次妹妹把胶水涂在了自行车座子上,结果哥哥一座下,就把座子粘到了屁股上。 展开
芊芊爱教育

《以家人之名》。

《以家人之名》是由丁梓光执导,谭松韵、宋威龙领衔主演,张新成特别出演,涂松岩、孙铱、何瑞贤、安戈等主演,张晞临、杨童舒友情出演的青春成长治愈剧。该剧讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了一个非血缘关系的家庭,兄妹三人在成长中彼此扶持,逐渐治愈了内心的伤,与过去的自己和解,成为了更好的人。

在被偶像剧、都市剧、古装剧包围的暑期档荧屏,《以家人之名》这部质朴、温馨、暖心的家庭成长治愈剧如同一股清流,以情动人,赢得了观众青睐。正如该剧传递的主题——“家人会让彼此成为更好的人”。在缺乏沟通与理解,人际关系和情感习惯保持距离的当下,《以家人之名》描摹了一个“不是一家人,胜似一家人”的温馨家庭,启示人们要珍惜家人和幸福,用暖心的青春成长故事展现了生活的温度,传递出超越血缘的人间真情与大爱。

dabaog1314550
电视剧名(以家人的名义)
爱你久靠
李天腾与赵小宝
。。。。。
别永新Et
一个妹妹,两个哥哥重组家庭是什么剧?不知道这个剧是什么?