男朋友特别爱吃醋,我很郁闷,怎么办?

yqstc1110

   我倒是很羡慕你有一个爱吃醋的男朋友。

   记得当年我与老公谈恋爱的时候,每次都想让老公吃醋,可是他在我眼前从来就没有吃醋的表现,整的我很是抓狂。或许是他吃醋没有表露出来?不想让我得逞?这家伙,好深的心机呐!所以说吃醋好呀,吃醋至少代表他很爱你,在乎你。能够感觉到自己被人疼爱,那是多好的感觉?你竟然很郁闷?

   好吧,如果你真的很郁闷的话,那就收敛一下自己的行为,反省一下,是不是自己平时与异性的交往过于密切?是不是你自己没有注意到的一些动作有点儿夸张?所以,有的时候你男朋友吃醋不一定就是他的问题,你本身也有责任。平时注意一下,每次在他吃醋的时候反省一下,记住自己是那些行为所致,尽量不要让自己再有类似的举动了,才能让你的男友不因吃醋而烦你。

暖光靓颖0d7

你男朋友吃醋说明他很在乎你啊,如果是特别爱吃醋,说明他还有一点大男子主义,一般男的都会有占有欲的,所以说吃醋呀什么的都是很正常的事情,但更能表现出来的,是因为他在乎你啊。但要总是为一些小事情吃醋的话,你慢慢就觉得郁闷也是很正常的事情,这时候,你就可以和你的男朋友分享一下你的小情绪啊,或者说给他足够的安全感啊,让他不要那么小气咯,你不会离开他的。有些时候你的男友往往是太在乎你了,所以一旦有别的异性跟你聊啊或者什么,他就觉得不喜欢,这也是一种很正常的心理,其实你也是可以完全理解的。就像有的女生上来跟你的男朋友搭讪啊什么的,你也觉得很不爽,是一样的道理。

如果你的男朋友不在意你,他就不会吃醋的,你做什么都无所谓,所以,你应该试着去理解他的想法,毕竟你也是有男朋友的人,所以多考虑一下他的感受,多注意一下自己的行为举止,能不让他吃醋就不要让他吃醋呗,当然这个也要有个度,总不能你去买个东西,然后收银员是个男的,你都不敢和他说话吧,因为你男朋友会吃醋,这就有点说不过去了,吃醋也要是在正常的范围内啊,总不能因为你的男朋友,你就拒绝所有异性的接触吧,那也太没自由了。如果是小的一些事情,那就完全是可以被体谅的。不管是什么吧,还是要多沟通一下,然后让他有足够安心,知道你就是他的,跑不了。

桐安然020

把你们最近收藏的句子发给我吧