男朋友很喜欢吃醋,我觉得很烦,,怎么办?

无我老顽童
呵呵。。首先男友吃醋是正常的表现!
谈对象吗。。磨合的过程总是磕磕绊绊 相互包含中走过来的。
这也要看对方性格 如果他内向,吃你醋这你就需要主动沟通了解情况,心结么说开了就什么都没了!了解了以后就要看情况适当对自己作出调整.为自己的爱人作出改变也是应该的。并且在你做出改变的同时与他共同了解情况看情况是否有好转。慢慢调节。。我相信他能看到你为他做出的改变!并且理解人生不只是有爱情,男人多大度!调教他。让他最终照你的意愿成为好老公。
至于外向的男人 吃醋那就是你有点水性杨花了,,做过了。!
最后祝你们幸福
晁绮烟02
你男朋友很喜欢吃醋
你觉得很烦
相信你男朋友吃醋多了
他也会烦
他之所以吃醋
肯定是你给他吃的
如果你减少给他吃醋的机会
或不给他吃醋的机会
他便不会再吃醋了
百度网友72f75c9
收敛些吧,你不沾花惹草他怎会吃醋,做什么事都要换位思考,替别人多考虑考虑
在葡萄谷弹奏月光曲的赤腹鹰
要是什么醋都要吃,动不动就生气这样的男人不要也罢!
帅的老师
喜欢吃醋,就多买几瓶给他吃。醋吃多了对肠胃不好。