2018到现在你觉得最好看的动漫有哪些?

桃园结义uo39d1
来自深渊 还有 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
沉夜孤星mpcgz879ffa6
《女神异闻录5》本作描写了主人公与同伴们白天作为学生生活,夜晚则运用名为“Persona”的特殊力量,化身为“窃取心灵的怪盗”,向社会中扭曲腐坏的大人们发起挑战的都市浪漫物语。
吅吅93256偶仿d810c14
我是一个火影迷和海贼王迷,动漫塑造人物和剧情来说哪个比较好的话,我选择这两个,十几年的动漫了。
芸子结百年成7943
NANA个人超爱的动画片,爱看帅哥的朋友们推荐完美小姐进化论;校园恋爱的推荐A特优生;还有十字架与吸血鬼。
一周运动五天
《banana fish》又名《战栗杀机》,比较小众的一部番,是我今年看到的最好看的动漫,两个少年彼此扶持温暖,ash又帅又萌,剧情发展很快有很现实,制作精良,非常好看。