真相与现实如此的残酷,虚幻与网络虽然是假的但是却如此的美好,为什么还有那么多人喜欢和追求“真”?

那些网瘾机构,打着保护未成年人的幌子,实施电击,让残酷的现实更加残酷,这叫戒网瘾,站着说话不腰疼?话说我有点不懂了,网瘾为什么要戒?一头沉溺进去不就好了?现实是残酷的,网... 那些网瘾机构,打着保护未成年人的幌子,实施电击,让残酷的现实更加残酷,这叫戒网瘾,站着说话不腰疼?话说我有点不懂了,网瘾为什么要戒?一头沉溺进去不就好了?现实是残酷的,网络是美好的,为啥敬酒不吃吃罚酒呢 展开
我就是1522x4
网瘾成为越来越普遍的社会现象,主要会导致人精神萎靡,长期地沉迷于虚拟世界中的成就感、价值感;还会产生一种交往,和全国各地打游戏的人一起交流沟通,也满足了社交需求;影响到其社会功能,不积极去追求,休息不好,对学习工作没有兴趣,工作注意力不集中,危害身体健康。
法弘懿0n
人人都在追求真实的时候,自己却去非常虚假。这个世界怎么可能会美好?所以仓库的叙述无处不在,人类的真心心底很多都是抄而不堪,尽管他自己也希望能够珍惜美好。
jiejiaof0106
此言差矣,人太虚幻会活不下去,影响家人,贻害自己,适可而止。