有一个男生,只给我点赞。不跟我聊天是什么意思? 20

在佳缘网上加了一个好友,以前跟我聊过一段时间,后来我们见了面,还一起唱歌游玩一天。后来回去了也不跟我聊天,就只是偶尔给我点点赞。到底是他是直男还是因为不喜欢我?你们觉得呢... 在佳缘网上加了一个好友,以前跟我聊过一段时间,后来我们见了面,还一起唱歌游玩一天。后来回去了也不跟我聊天,就只是偶尔给我点点赞。到底是他是直男还是因为不喜欢我?你们觉得呢? 展开
我是一片蓝923
他至少对你有意思呀,他认同你这个人呀。至少在他的心目中,你不是陌生人,而是他的朋友。他会愿意帮助你呀。但是可以能由于他自己性格的原因,内向啊或者害羞啊,那样不好意思给你,跟你讲话啊,过多的接触吧。如果你觉得这是不错的男生的话,那你也可以主动一点就没什么。希望我的回答能够帮到你。
ElizaLambert
有可能喜欢你,一直默默关注你的最新动态,也有可能不喜欢你,点赞为朋友也可以点赞吧,出于礼貌性,不跟你主动聊天的多数对你兴趣不大,只点赞表示对你可以有联系又可以保持你们之间距离,就是做朋友吧
xia270852376
看了你的问题,觉得这个男人可能是个心机男。也可能是个只看重外表的人,帮你分析一下。
1,一开始你跟他聊过一段时间,他没有见过你的外真实容貌,只见到你照片上的样子,能和你见面。当然是你的照片的样子和你聊天的方式吸引了他。
2,出来见过一次面,游玩了一天,就不见你了也不聊了很有可能他不满足你现实中的样子,或者你有其它让他不满意的地方,他不好意思说出来。
3,还有一种可能,那就是典型心机男的表现,他在玩欲擒故纵。
提醒你一点:既然在网上遇见,又能出来见面的内心肯定不会非常内向。
上面的分析只是我个人的见解,仅仅供你参考哦,希望对你有帮助,如果可以的话,你就采纳一下吧。
guochao533
绝对是郎才女貌,木石前缘。
观点一:说明他时刻在关注者你,只是在努力寻找你们的切入点,看是不是你真的是他心中的白雪公主,也许有一天他会来找你的。
观点二:说明他真的很忙,没有太多的时间估计你,但是你总是在一味的等他来陪你,也许他觉得工作是为了给你创造更好的幸福,所以他必须努力的工作。
观点三:你们两都比较能抗,看谁抗到最后谁就是胜利者,现在有句很流行的话叫做,谁先开口谁先输。
观点四:他不太喜欢你,这是偶尔需要消遣的时候,注意一下他人,你就被注意到了。
等等
关键在于你是怎么对待,他是怎么样看待?希望你不要遇上钓鱼男,请慎重,我的回答完毕,希望对你有参考,谢谢!
在金门大桥跳高的织女星
不能说他不喜欢你就是直男。个人觉得男生对你仅存好感,而且还是不多的好感(或许过于直接,但还是实话实说)。他偶尔给你点赞,更多的是出于一种对异性的礼貌或者说是修养(这样的人生活中并不少见)。你也不用好奇或是纠结于这种行为,事实是:如果他真喜欢上了你,不会事隔(见面)好久只是偶尔点赞的方式而迟迟不表达。