有一个男生,只给我点赞。不跟我聊天是什么意思? 20

在佳缘网上加了一个好友,以前跟我聊过一段时间,后来我们见了面,还一起唱歌游玩一天。后来回去了也不跟我聊天,就只是偶尔给我点点赞。到底是他是直男还是因为不喜欢我?你们觉得呢... 在佳缘网上加了一个好友,以前跟我聊过一段时间,后来我们见了面,还一起唱歌游玩一天。后来回去了也不跟我聊天,就只是偶尔给我点点赞。到底是他是直男还是因为不喜欢我?你们觉得呢? 展开
我的宇凡宝贝
我感觉他应该不怎么喜欢你吧,你也说了从你们见过面之后就很少跟你聊天了,只是偶尔点个赞而已,可能你比较喜欢这个男生吧,所以才会特别在意他的一举一动!他给你点赞可能只是朋友之间的关系!
wangz12311
看样子你有点喜欢他,不过看他的反应对你好像不太热情。因为你们之前见面了而且还一起唱歌游玩,这给了他了结你的机会,但回去之后就不联系了,估计他考虑清楚了,所以你也不必纠结了,至于你说的他给你点赞啥的,在我看来那是基本的,连朋友都不算的行为,就好像你随手给别人一个赞一样。所以,你可以放弃他了,个人看法仅供参考。
百度网友8f65efc
男生给你点赞,不跟你聊天我觉得可能有几个意思,一是想偷偷的关注你,对你有意思但又不知道怎么表达,二是先给你点赞看看你有什么反应,看看有希望没有才采取下一步计划,本人愚见不喜勿喷。
乐川乐川
我觉得他应该是对你兴趣不太大。男人对女人有好感的时候会在不经意中主动去注意她,主动和她聊天,碰到之后会欣喜若狂的热情的打招呼,心里非常的开心。一个男人与有好感的女人谈话的时候会非常关心她的工作,学习,生活等是不是很开心,很顺利,如果有不顺利的事情自己会想办法帮她解决,心里想着要保护她,不想让他受委屈什么的。男人对一个女人有好感的时候不能听好有人说她的缺点,说她不好,听到之后会很生气,会用你的方法去为她辩解,为她证明她有多么的优秀,容不得别人批评她。在生活圈子里面一个男人对经常在一起或者是遇到的女性朋友,女同事等有好感的时候,如果发现最近或者今天没有看到她,可能会非常的着急,会到处去打听,询问她的情况,也可能会亲自打电话去关心了解。
百度网友86e0f1a
不主动跟你聊天就是没感觉吧。陌生人关系也可以点赞,这个我觉得没什么。不要想太多了,如果你喜欢他,而且他还没有女朋友。你可以主动一点。都什么年代了。女的也可以追男的,就是如果对方拒绝你。你可能很难接受。只要是还有点赞,证明他还关注你,想和你有联系,你也去给他点赞互动一下,合适的机会再和他聊聊天,见个面,看有没有机会再相处一下,给你和他一个机会。