GHOST盘重装系统时出现A:\GHOSTERR.TXT

之前用的很好,现在重装就出现这个问题,我装了别系统就不出现这个问题,要是说光驱坏了,那我装别的怎么就能行呢?我非常想用GhostXP_SP3电脑公司特别版2011典藏版请... 之前用的很好,现在重装就出现这个问题,我装了别系统就不出现这个问题,要是说光驱坏了,那我装别的怎么就能行呢?我非常想用GhostXP_SP3电脑公司特别版2011典藏版请高手解决~~
是不是我设置的不对啊,就是开机的时候按Del健里面的设置,请高手发截图或者指导~~~回答好的加分哦
雨轩RAIN——LI
这是很正常的问题,没什么大不了的,
1:设置光驱BLOS 设置。开机或重启后,按键盘DEL键/F2 然后出现蓝色屏慕。黄色英文字母,《普遍情况》找到BLOS英文字样,按ENTER键《转格键》选择First Boot Drive,然后再按ENTER键。用键盘上的↑↓键来选择,CDROM 再按ENTER键,就可以了,《有些时候还要按F10,再按Y再能进行保存当前的光驱设置》
放入系统光盘,进入微型PE系统,把系统光盘里的后缀名为《.GHO》的文件复制到非C盘,然后手动运行GHOST重启即可。
a272033
一般出现A:\GHOSTERR.TXT错误有以下几种情况:

1.ISO文件正确或者ISO下载不完整,无论什么方式下载一定要校验MD5码
2.光盘质量:因购买光盘或者刻录盘质量有问题而导致恢复失败
3.光驱质量:因为光区激光头老化读盘能力下降而导致恢复失败
4.刻录机:因为刻录机刻录质量不好或老化导致刻出的盘质量有问题而导致恢复失败
5.刻录方式:因刻录速度过快导致光盘不好读,建议刻录时选择16X/24X速度一次刻录
6.超刻:因超过刻录盘容量而导致部分数据不完全引起的恢复失败,一般在680M内适宜
7.硬盘有坏道:因为坏道导致GHOST无法写入
8.硬盘问题:完整的格式化一遍C盘,不要加Q(例:format c:)
9.硬盘没有盘符:因病毒或者其它以外导致的分区表丢失引起的恢复失败
10.超频:因为超频不稳定导致的恢复失败
百度网友73b6690a1
这个有几个可能:
第一个是你的ghost版本太低,比如ghost8.2的就不能安装ghost11的镜像,现在网上可以下载的镜像都是ghost11以上的,兼容性问题。
第二个是你的硬盘问题,如果你的硬盘供电接口和数据接口有一个没有接好,都会导致写入失败,然后就产生你看到的哪个错误报告文件。
根据我的经验,你应该是版本问题兼容性问题,第二个可能也请考虑,重新插拔一下接紧就好了。
我是老嘎
换个光盘就行了,一般ghost盘都有这个情况的. 你PQ进去还提示你分区错误呢... 当然如果你的电脑之前出现过频繁的假死几秒的状态,就是硬盘有问题了.
大多数是光盘问题,可以重新刻录,如果可以,最好用U盘引导。当然如果映像有问题那就只能换重新下载GHOST文件了。