重装电脑系统过程出现 A:\GHOSTERR.TXT

兄弟们呢,救命啊。。我试验了5个安装盘了,都不可以。。应该不是盘的问题。。光驱是最近刚换的Sony的,应该也没问题。。。悲剧啊。电脑是联想的老机子,前段时间还能重装系统呢... 兄弟们呢,救命啊。。我试验了5个安装盘了,都不可以。。应该不是盘的问题。。光驱是最近刚换的Sony的,应该也没问题。。。悲剧啊。电脑是联想的老机子,前段时间还能重装系统呢。。。。你们给看看这个是啥问题啊?放进去光盘就出一个框,里面写着A:\GHOSTERR.TXT。。是不是找不到啊?还是咋的了?有没有简繁的解决办法啊。。。。。。别复制人家的去了。我看不懂。。。。。。。
分区了。C盘空间也不小。我不是弱智。。
wangmingrui_88
GHOST时,经常会出现A:\GHOSTERR.TXT的字样,其实就是进行不下去了,那么这是由于什么引起的呢,应该怎样处理呢?

一般说来,其原因无外乎以下几种:

1、下载下来的iso是否完整一致——————如果是iso的问题,那么就别指望成功了
2、刻碟速度是否过于高速————————有的人贪省力,用高速刻录,当然容易导致读盘失败,没法子,得重新做盘了,如果运气好的话,多试几次也有希望
3、你的光驱读盘是否有问题———————如果光驱本身读盘就有问题,那么就只好换一个光驱来装了。或者,就只好等奇迹出现——除非突然间光驱又好用了
4、你的光盘是否有划痕或存在质量问题——————怎么处理不用说了吧?
5、你安装恢复前是否格式化了C盘————————如果忘记格式化c盘的话,这个问题比较容易出现,想解决,就得重新fat32格式化一下了。
6、内存、主板、芯片之间可能存在不兼容——————这个可能性太小,但是如果你找不到其他原因,也不要排除哦!
7、Ghost时是否有震动机箱等外力因素————————克隆是一个强制写入的过程,一点点物理震荡都有可能造成致命的损伤。
8、原C盘磁盘有错误或硬盘的引导扇区有问题——————简单说,就是你的硬盘如果有问题,就别指望能装好了,除非你能让硬盘变得正常。
9、RP问题。多试几次就能奇怪滴好了——————————见过这个情况,说不上什么原因了,反正就是一个劲地装,N次以后,竟然好了!

装机过程中,如果认为硬件上基本没有什么问题的话,可以首先考虑光盘,其次硬盘,再次光驱
yangyanghong24
我以前也出现过这种情况!如果光盘没有问题,那就换个光驱试试应该可以解决!如果光驱没问题建议再换张系统盘!
变则通则灵
这个问题我也碰到过,问题是出在GHOST文件上。如果是光盘安装,请先把*.gho文件拷贝到硬盘中
cmm520025520
你先看一下你的硬盘分区,用PQ看一看,分区了没有?还有C盘的空间是多大,XP占用C盘的空间是 2.5- 3 G 你看看分区够不够大!
大漠长虹
那是光驱不好,读不出来