两个人在一起,最重要的是什么?

只争朝夕不负韶华af3hP

1、两个人相处,需要相互尊重,彼此信任,保持忠诚,这是原则。

2、沟通与信任。

3、两个人在一起最重要的是有平衡点,只有两个人拥有那一个平衡点,互相包容、互相理解、互相扶持,才能更长久。

当然,除了这些,还有许多细节需要你们注意,未婚的情侣这时候最好充一点电,多看下书,比较权威的有美国明尼苏达大学的《奥克婚前关系测试量表》,思索一下他提到的婚姻质量八要素,从亲友关系、性生活、分享与沟通、性格相容性、解决冲突的方式、财务管理、子女教育八个因素来判断你们的婚后质量,哪些方面需要提升?

季绿柳鄞玥
宽容,能体现出一个人良好的休养,高雅的风度。它是仁慈的表现,超凡脱俗的象征,任何的荣誉、财富、高贵都比不上宽容。宽容是美德,是万事万物存在的结果,宽容的背后有着心与心永久与纯洁的承诺。宽容地面对生活,面对人生,才会使自已拥有一个平静从容的生活,才能使自己活得更轻松、更洒脱。宽容别人,其实就是宽容我们自己,多一点对别人的宽容,我们的生命中就多了一点空间,宽容是一种境界。
其实仁者见仁,智者见智拉
首先决定能不能在一起的先决条件是
男女之间要有彼此喜欢或爱的成分
其次是尊重和信任
而后是有没有在一起的信念
这都是人们观念上认为一定必要的
其实现代社会中男女能否在一起
有很多很重要的因素
说实际一些的性格是不是合适
经济观念和经济水平是不是合拍
对待他人和待人处世的原则会不会冲突
家庭教育的问题也是有影响的
所以爱情不仅仅是用脑子想象出来的美好
更多的是双方肩头的责任和生活的磨练
因为人是活在现实生活中的而不是理想世界中的
爱情的激情或许会被冲淡磨平
两个人在一起更多时候
需要面对的是平淡和琐碎的生活
所以最重要的应该是忍让,包容和体谅
查海亦082

我感觉两个人在一起最重要的就是对彼此有爱,两个人互相喜欢,而且知道包容有彼此的信任,这样两个人在一起才能够过得长久。因为两个人在日常生活当中一定会形成一个很有很多的电脑的不同了,还有很多的事情。所以说两个人一定要彼此信任,彼此喜欢,彼此包容才能够互相恩爱走到最后。
电子数码候老师

两个人最重要的是感情,感情是需要陪伴的,陪伴很温暖,它意味着在这个世界上有人愿意把最珍贵的时间给你。陪伴也很容易,日复一日的陪伴,到最后就成为了一种习惯。
最好的陪伴不是日日守候,而是你需要我的时候我都在。最好的感情不是轰轰烈烈,而是懂得珍惜对方。
18个褶的裙摆

最重要的当然是彼此关心和照顾,因为每个人都需要关怀。