好看的日本偶像动画片?

像寻找满月和星梦天使(偶像天堂)... 像寻找满月和星梦天使(偶像天堂) 展开
美好总是躲我
遥远的时空中--魔幻,穿越时空
是穿越时空的..逆后宫,除了女主就是好多美男,不是悲剧

今天开始做魔王--魔幻,魔王
其实这部也满可以的,不算多好看,也不会觉得无聊..感觉一般吧..BL暧昧向的

寻找满月--偶像,爱情
满月为了唱歌,死神等人的帮助..等等..反正还不错...关键人物很可爱..歌曲也满好听...

神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...纯爱

少年阴阳师--驱魔,热血
挺不错的动画...满值得一看的...有人说是BL的,不过没看出来

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

Skip Beat--爱情,搞笑,演艺
很搞笑的一部...为了抛弃自己的男人..恭子进入了演艺界....而后一连的搞笑...还遇到了莲...哎..真是爱死莲了...好男人啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐,逆后宫
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...这个真是没话说啊...绝对好看...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

完美小姐进化论--校园,搞笑,逆后宫
典型搞笑剧啊...有点87的感觉啊...已经出电视剧了

翼年代记--魔幻,穿越时空
这个,算是完结了吧..出了两部动画片还有片OVA...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
中国风,里面人物都很美型,算是逆后宫吧

黑执事--魔幻,破案,契约,主仆 ,暧昧
讲述了..一个少年同恶魔订下契约...而后成为主仆关系的两人..的故事..出第二部了,强烈推荐,绝对美型

伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....

新白雪姬传说--魔幻,爱情
很不错...人物很漂亮..情节也好..最重要的是大团圆结局..HAPPY END...哎..果然还是这样的动漫最好啊...

纯情罗曼史:BL大作....

学院天堂:也是BL

loveless:真是挺不错的...

参考资料: 知道

贝阿朵莉切女王
你想说以偶像为描写对象的?
我想到的就俩
白色相簿,偶像大师
变身!偶像公主 寻找满月 偶像宣言 偶像大师 玩偶游戏 人鱼的旋律 华丽的挑战 甜蜜偶像
曾經したちむも
吸血鬼骑士
SA特优生
公主之恋
犬夜叉
瑾建凡4711
变身 偶像公主
yongliangWR
天上天下看过吗?