高三第一轮复习怎么复习?物理化学生物都狠差

我是安徽省的学生而且老师教得也不好总是教我们自己回家想想然后就没后文了... 我是安徽省的学生 而且老师教得也不好 总是教我们自己回家想想 然后就没后文了 展开
1111小雪2222
注意教材上的基础 一定要基础扎实 否则以后会很辛苦 养成良好的学习习惯 比如 制定合理的计划 把计划写在本子上 完成一项划一项 有自己的错题本积累本 利用固定的时间做固定的事 我在高三用午休时间学英语 坚持一年 你会发现积少成多有意外的收获 还有一定要跟紧老师 不要开小灶 和各科老师多交流 尤其是新老师 给他们个好印相
不要和朋友吵架 也别闹别扭 因为高三不能分心 你吵不起 不要为了做题而做题 要善于思考总结和感悟 这特别关键 然自己做每道题都有收获 都回归课本 偷偷滴在学习好的同学身上学两招 多问问他们题问问他们是怎麽想的为什么这么想 最后如果晚上特别困 就睡吧 熬着毫无意义 高三一定一定 追求效率和心态 善待自己
物理模型很关键 要多总结分类 化学 笔记和记忆很重要 没事的时候多回忆 在脑中构造知识网络 该记的 一定记住 生物 不要小看理解 别硬记 理解很重要
老师要你们想想 说明她是个聪明的老师 学习如果不经过自己的思考就永远不能质变 但她可能太忙或只针对优等生 学习别被动 主动去问老师 她会很高兴 你也会受益匪浅
祝你成功 加油!
在五大道爬楼梯的巨果松
要你回家想想,其实就是让你自己反思、总结。这是很重要的。学的好的要巩固,差的就要加强。加油吧!不懂的你可以问老师,也可以上百度提问嘛。加油!
长不大的敏
跟我们物理老师一样 不得不说遇到这样的老师真的是我们当学生的 悲哀
女口月轻舞飞扬
把高中三年的教材通通从头到尾仔细看一遍,当然要理解加记住,然后把做过的题再做一遍,最后不断练题就行了,但是练的题型不要忘了哦。。
百度网友de8be95
兄弟,加油!我四川的,也一样。一轮复习基础很重要,只有基础扎实了,以后的综合性提高才有保证!生物狠狠地背,我们生物老师就这样要求我们的。