喜欢初音未来的人为什么大部分都讨厌洛天依?

ANSWERoneself
其实喜欢初音未来的人而讨厌洛天依的人并不是很多,这两个都是日本v社出的歌姬,只不过初音的时间更长,要比洛天依的时间长,所以在国际上洛天依的粉丝并不是那么多,而且我是玩v3和v4的,个人表示初音的声音会比较更好调,可能是初音的用习惯了,洛天依的也可以,而且那些说喜欢初音的人是卖国贼的,你们没有想到洛天依同样是日本v社出品的吗?而且洛天依也是有日语音源的,个人表示天依的日语音源要比中文好调。
梦想樱雪233
我两个都知道,也非常的喜欢。
首先初音殿下是第一个诞生的虚拟歌姬,然后我是先知道初音的。随后才在度娘上看到了洛殿,我同时也知道了洛天依是我们中国的第一个成功的歌姬(我就不黑东方柜子了。。。)我是听御权天下进坑的,(一个爱国的孩子)就也很喜欢洛殿啦。
不要在意我。。。。。
以后的lD
因为锦衣卫老是做一些事,抢初音未来衣服,比如金丝雀…。还一老问洛天依什么时候能代替初音未来,骂骑士团是日本狗,说我们不爱国,还在一些洛天依翻唱过的初音未来的歌曲里刷这是洛天依的歌,唱的没有洛天依好听之类的歌曲。自来我对洛天依无感(因为长的一般,唱歌还难听)现在让我讨厌彻底是因为锦衣卫!!!我说,骑士团们,咱们该反击了!!!不要因为锦衣卫人少还好多小学没毕业就让这它们!!!这样只会让它们更张狂!!!还有,洛天依是日本的。
莩婭
说实话,真不知道为什么会撕起来
都是歌姬
都是二次元
能不能不要让他们被三次影响
撕起来不累的吗
还有一些标题党
什么叫做【洛天依会是第二个初音吗】什么意思?找黑吗?这时候应该说的是作者不是天依和初音啊
还有,也请各自的粉丝不要搞事情啊,分分钟让你火起来
天依和初音
都是我喜欢的二次歌姬
二次
不要让它变得想三次那样的丑恶
不要搞事不要搞事不要搞事
锦衣卫,骑士团
参上

从此皇帝不早朝
说实话,我挺讨厌洛天依的,但是我并不喜欢初音。讨厌洛天依是因为在一些歌的评论里总会看见一些洛天依的脑残粉说什么“没天依唱的好听”之类的话,我本来是个路人粉,但因为这些脑残粉的影响对洛天依的好感度越来越差。歌本来就唱的没有真人好听,脑残粉还到处刷存在感。最后,告诫洛天依脑残粉们一句:喜欢洛天依就在她唱的歌评论里好好待着,别到处酸翻唱她歌的人,做个理智粉谢谢。