谁知道2003年到2011年好看的科幻大片啊

像什么阿凡达变形金刚后天神秘代码钢铁侠哈利波特系列终结者系列就不要说了我都看过了灾难片也可以... 像什么 阿凡达 变形金刚 后天 神秘代码 钢铁侠 哈利波特系列 终结者系列就不要说了 我都看过了 灾难片也可以 展开
boys2men
蝴蝶效应1、2、3,红色星球,夺宝奇兵4,我是传奇,我,机器人,盗梦空间,创战纪,冲出宁静号,地心抢险记,戴夫号飞船,生化危机系列,星舰迷航系列,全民超人,地狱男爵,范海辛,蝙蝠侠:暗夜骑士,命运之门,盲区行者,人类之子,机器人瓦利(动画),恐怖游轮(恐怖),第四类,变异编年史;
比较新的有,旅行到宇宙边缘,命运规划局,药命效应,源代码,超级8,第九区,洛杉矶之战,关键第四号,波斯王子:时之沙,月球,未来战警(代理人),深空失忆,时间旅行者的妻子,星际之门:连续体。
上述一些影片科幻只是外衣,有些属于硬科幻。太多了,慢慢看吧,都可以看一看,好看的推荐蝴蝶效应、冲出宁静号、机器人瓦力、我是传奇。
笨笨虚
后天
有关时间旅行的热门话题
月球
看过的科幻不多,但我看得都是比较不错的,因为美国佬的电影都把科幻当作噱头
很多科幻片根本和科幻无关
前两部属于灾难片,主要看特效
后两部算是有意思的内涵片
追问
你说的我都看过了,还有别的吗??
追答
我是传奇
拯救太阳
不好意思阅历甚浅 看的都是小说
小马215
恶灵骑士(不是恐怖片),绿巨人,
candyzoulove
未知死亡 记忆碎片
a005005007
独立日可以吗?