office2010安装过程中出现以下问题?该如何操作?请大神指导。 255

把原来安装过的office卸载后又重新安装时所出现的问题。Windows10系统,x64位。... 把原来安装过的office卸载后又重新安装时所出现的问题。Windows10系统,x64 位。 展开
百度网友4a3eb57f

  原因:

1、缺少安装文件;

2、本机中包含旧版的Office所致。

解决办法:

方法一:对于电脑中没有安装过Office的用户

删除解压文件重新解压,最好换个地方安装即可正常安装。

方法二:对于电脑中含有旧版Office的用户

1、按下Win+R 组合键打开运行,输入:regedit ,点击确定打开注册表;

2、浏览到 HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/12.0 ,删除12.0这个子键

3、浏览到如下子键,删除对应的子键

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/12.0

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Office/12.0

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Office/Delivery/SourceEngine/Downloads/*0FF1CE}-*

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Uninstall/*0FF1CE*

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Installer/UpgradeCodes/*F01FEC

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Installer/UserData/S-1-5-18/Products/*F01FEC

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/ose

HKEY_CLASSES_ROOT/Installer/Features/*F01FEC

HKEY_CLASSES_ROOT/Installer/Products/*F01FEC

HKEY_CLASSES_ROOT/Installer/UpgradeCodes/*F01FEC

HKEY_CLASSES_ROOT/Installer/Win32Assemblies/*Office12*

4、最后浏览到
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Uninstall,依次查看每个UninstallString
,找到所有的office12的相关项,查看是否包含/Office Setup Controller/Setup.exe
的项、值,若有的话找到后将其删除,完成操作后关闭注册表,重启一次计算机即可正常安装。

cyc_china
你这是安装包 找不到了,也就是不完整

原因很多
也就是说你原来的安装包损坏 或者 没有你要的组件,
你拷贝文件时 出错了
2 也可能 你的安装包是人为优化过的内容有删减过

解决方法

如果是从他人那里拷贝的 在重新复制一下
单建议 官方重新下载 没毒啊
1 光盘 重新安装
2 下载 安装包 找官网的 然后用 补丁 注册
重新安装
夕阳

50毫米焦段的镜头又被称为标准镜头,因为其在全画幅上大约39度的视角与人眼的视野相当。都说镜头是摄影师的第三只眼睛,通过50毫米的镜头看见的世界能够最真实的还原当时的现场氛围;广角镜头,简而言之就是焦距很短,视角较宽,而景深却很深的镜头。广角镜头的基本特点是,镜头视角大,视野宽阔,从某一视点观察到的景物范围要比人眼在同一视点所看到的大得多,景深长;长焦镜头可以忽略掉多余画面突出主体。长焦镜头的视角相对较窄,可以集中拍摄主体或人像,所以可以避过不必要的因素,让相片主体更集中。