现在的学习压力挺大的,高三的学习更加紧张,精神压力使我弟弟患上失眠了,有什么方法可以放松的吗?

过度的学习会让大脑很疲惫,有治疗的医院吗,在成都?... 过度的学习会让大脑很疲惫,有治疗的医院吗,在成都? 展开
梦中舞456
高三的学习是非常枯燥而且令人疲惫的,精神和体力都是一大挑战.在现今的升学制度下,无法改变,改变不了,只有适应.这说明你心里承受能力太差了,到成都那边的什么青羊区中医院去看看吧,让董医生给你开导下。采用的DNR什么睡眠检测系统疗法,也指定为“中国神经内科什么临床科研基地”,而且这个医院是60多年的公立医院,医保定点单位。建议你可以去试一试的。
duyuandyp
用音乐治疗法,一定要放松,注意饮食调节
极品土豆豆
建议你可以通过做体力运动的方式,比如跑步,游泳,打球,总之是大量耗费体力的活动,这样疲劳了,自然也就是会睡的容易了
我上高三的时候也是这样的,而且那时候还总是头疼,经常失眠,后来就是通过跑步
一个锻炼身体,一个可以发泄一下自己的心里的压力
以上
希望对你有帮助
芩穆
进医院倒是没有必要,还是看平时心态,主要还是自己学习规律,要是觉得紧张压力大,最好不要每天沉浸在学习中,下课和同学摆摆龙门阵,体育课多去锻炼,特别还有每天晚上去操场跑几圈,这样晚上就感觉特别累,人在最累的时候就有很多瞌睡了,我刚高三毕业,当时我也觉得压力特别大,经常失眠,也是用这些方法解决的