求书名,一个主攻文,攻叫受小黑哥

之前看的一个主攻文记不住名字了男主上辈子被人打了三枪死后重生的故事练的什么功法挺厉害的藏在一个鼎里男主好像叫什么宇两个字的受叫小黑哥强强有人知道是什么小说吗... 之前看的一个主攻文记不住名字了男主上辈子被人打了三枪死后重生的故事练的什么功法挺厉害的藏在一个鼎里男主好像叫什么宇两个字的受叫小黑哥强强有人知道是什么小说吗 展开
匿名用户
是寂寞也要笑《重生之国王的微笑》主攻,强强,重生 娱乐圈 年下
注:这是以陆宇为中心的爱情小说,郑毅和小黑哥是他的两世爱情,故篇幅都不算少;结局 1v1;HE。
简介:陆宇有一种铭刻进骨子里的暴力倾向和占有欲——尽管外人都被他温雅从容的风度蒙骗,但被他压在身下的人却知之甚深!他的分手出国计划没能实施,三枪夺命,却回到十三年前。这一世,他风流于都市,轻松随性,向往宁和,心如铁石。然而当他前世爱恋和今生情缘一起纠缠过来时,他要如何选择?是不是还会像上辈子那样爱得凶狠霸道,爱得奋不顾身?
主角:陆宇,配角:小黑哥,郑毅,吴叔,刘阿军,许秧,孙慧儿,木先生