我该怎么办啊

长风拂心
就当买个教训,以后离他们远点,钱的话还是不要说了,真的说了就撕破脸皮了,到时候不好收场。也是想不通,专门看别人钱包的人是什么样的心理,有窥探别人隐私的嫌疑,先别管拿没拿你的钱,这种行为就让人恶心。所以,以后远离这类人吧!
木厂
这位同学你好,同学们拿你钱包时并没有当场点清你钱包的钱数,而且当时他们没有问你是多少钱,你也没有说明你钱包里有多少钱,所以还你500元钱的时候你才意识到少给了你200元。基于此,建议你这件事情就到此为止,原因有二:一是没有人能够证明你的钱包里是700元钱,你只能是百口莫辨。二是钱已经发完,如果重提此事,会给大家带来麻烦和相互的猜忌,因为"他们”已经共同认定你钱包就是500元。另外,理解大家的经验不足,没有当面清点钱数。这件事对你来说是一次教训但同时也积累了经验。不吃一堑,不长一智,吃亏是福,还是息事宁人吧。
duanxc1966
电脑发烧友

这件事确实很叫人恼火。你可以这么处理:①首先把这件事向当初做这件事的同学申诉,要求他厘清此事!看有没有其他同学明知道多拿了钱却装无辜的②如果此事顺利搞清楚了,那么这些同学以后尚可交往,不然,你最好远离这些人③钱包里不要放那么多钱,平时放个一百二百即可,现在常用电子支付,现金不要随身太多,不然自找麻烦!
巢妙婧0Bm
这位同学你好,说你同学拿走你的钱包,还拿走200元现金问该怎么办。其实这个事在好同学之间不算什么,你家庭如果有困难不舍得这个钱,你就找他们要去,如果无所谓就和他们一起吃个饭喝点酒还加了同学间的感情。就是他们不出钱,下次吃饭他们也会叫上你,同学之间不要太计较豁达一些,200块钱也不多,在学校同学期间有了感情将来参加工作步入社会,有时候同学能帮很大的忙。祝你好运,以后再聊。
乘魁pY
情感倾听者

吃一亏长一志,记着这个教训,不要太相信别人,自己做什么事情要考虑清楚,知道自己在做什么,学会保护好自己,钱没了当花钱买个教训,下次再有这样的事情要学会提防别人,不要别人让你做什么你就去做,学会拒绝。