我该怎么办啊

吃个鸭梨ks
1.不要过度关心她。

恋爱时不要越界,普通朋友时就做朋友,跨越阶段的关系,都会变成「舔狗」。

2.不想谈恋爱都是借口,就是不喜欢你。

如果她跟你说恋爱没意思,不是她不想谈,就是看不上你。

3. 就算失恋了,不犹豫,不回顾。

过去了的,就让它过去吧。

拘泥在过去的沼泽里,就不会看到前方绚烂的风景。

4. 恋爱遵循「吸引力法则」。

你是什么样的人,就会吸引什么样的人,也就会遇到什么样的人。

恋爱时也忘了自我提升,你优秀遇到的自然也很优秀。

只要你不断向上提升,回头看看以前错过的人也不过如此,甚至还会觉得自己以前看走眼了,她有啥好的……

(光是这一条,就值得你一个赞了!)

5.即使没有结果的感情,也是美好的。不用后悔抱怨,坦然接受就好。

很多事情就算努力过,也注定没有结果。你只能控制自己,不能控制外界的意外事情。恋爱时问心无愧珍惜当下就好,就算有一天注定离开,你也没有愧疚,习惯人走茶凉让你慢慢成熟。

坦然承认自己是个普通人,接受没有结果的事情,站起来继续冲就好。

6. 找对一个好对象,其实花不了多少钱。有时候她会主动付钱,还会告诉你不要乱花钱。

7.不要跟她讲道理!

不要跟她讲道理!

8. 千万、千万别在恋爱中失去自我。

要是你在一段恋爱中你感觉到压抑不舒服,总是纠缠不休矛盾重重,那就及时止损。

咱们要谈就谈高质量的恋爱,好的恋爱都是相互支持,相互鼓励,共同进步的。

而当你发现不论做什么都感觉不自然,甚至很害怕自己的一个小动作会引起对方的愤怒,不用迁就对方,换人才是最好的选择。

9.不管如何,留下7分爱自己。

先学会爱自己,你才能爱别人。

没事多投资自己,把自己变强变帅变富了,感情事业追着你跑。

10.别当舔狗!别当舔狗!别当舔狗!

舔久了就做不回人了,就算舔到手,也很难直起腰板说话。

11.恋爱后,该带的都要提前带好。

不然等到你发现于事无补的时候,都已经是闯了大祸。

做好安全措施,对你自己负责,也对对方负责。

12. 恋爱时,彼此多给对方点包容和理解。

大多数人都很难共情,无法完全对人感同身受。但要有共情的能力,在一段亲密关系里久了或多或少会忽略对方的感受,有时多一份理解就能避免很多伤害。

13. 偶尔的小惊喜和仪式感,恋爱会更甜蜜。

不只是女生,男生也同样需要惊喜和仪式感。

就算谈恋爱的次数多了,再一起的时间长,必要的惊喜也是不可少的。

你可以不用那么贵重,但它一定是巩固你们关系最好的方法。

14.所有失败的感情都能让人更成熟。

别管多失败,都会让你学到点什么,不信你试试。

如果被我说中了就双击下屏幕~

15.恋爱很重要,可也没有那么重要。

恋爱是锦上添花,但绝不是雪中送炭。

爱情是生活里最甜的调味品,而不是活下去所仰赖的必需品。

16.在要求别人的时候,想想自己是不是都做到了。

不要双标!不要双重标准!

很多人明明自己也做不到的事情,却冠冕堂皇要求别人统统做到。

在要别人做到的时候,自己先做到再说。

17.爱一个人,她的优点缺点你都喜欢。

而且在对的人面前,择偶标准会变得不堪一击,啥都不算。

18.对方爱你的方式,是从你爱他的方式中学来的,这是互相影响,潜移默化的结果。所以你想要对方如何爱你,那你先学会用同样的方式对待他,他会学到的

19. 新鲜感是和相同的人去体验不同的事情,而不是和不同的人体验相同的事情。

20. 恋爱是两个人的事情,独角戏的爱情,是不会有好结果的。

如果在感情里只有你付出、记得对方的爱好细节、纪念节日,只有你在苦苦维护这段恋爱,那就不要犹豫,果断结束。她真的不爱你。

21. 分手就潇洒一点,删除所有联系方式。

删掉微信、手机、QQ、微博、支付宝好友等一切联系方式,这样对双方都好。

22. 没有人喜欢的时候,努力搞钱。

没有钱来支撑你的底气,到手的爱情也会溜走。

有钱了,一堆女生反过来追你。不信你试试~

23. 女生向你发脾气,往往不是因为事情本身,而是因为你的态度,不讲道理上去直接拥吻,不给她抵抗的机会。

24. 对于一份想步入婚姻殿堂的感情来说,门当户对四个字是一个最基础的条件。

你一开始可能不信,但是最后你一定会信。尤其是当你快结婚的时候,你不信也得信。

25. 越看重一份感情,越容易受伤,也越容易失去。反而以平常心看待的爱情,往往有超出自己预期的效果。

26.恋爱时多说说“想你啦”“爱你哦”“么么哒”等词,这段恋爱会更甜哦。

27. 恋爱的轨迹本质上是内心的探索,记得永远将内心的变化放在第一位,多思考爱情让你收获了什么,又成长了多少。

28. 人生总是往前走的,没留下的都是过客。你该收拾行囊,继续往前,朝着前方等着你的宝藏对象出发。

29.能不谈异地就不要谈异地恋,能不网恋就不要网恋。

30. 千万不要谈任何与前任有关的话题!不管是你的,还是他的!

31. 「爱」是两个人感情的开始,「合适」才是走得长远的关键。

一切都来自相互吸引,相互匹配。

32.最后没有了,提醒你点个赞,祝点赞的小伙伴在爱情里闪闪发光~