我该怎么办啊

家有萌宝这QiQ感觉自己不会老
首先,你是否能证明700变成了500,然后你才能找他们要。当然,他们给的可能性几乎没有。这时候你有机种选择1,报警处理2,认栽3,把场子找回来
第二,你无法证明,但是你确实丢了,这时候你有两种选择,1,认栽,2,把场子找回来
不建议认栽,他们会变本加厉,不建议找场子,年轻人冲动,容易出事
700变成了500,你要找他们说,不管他们是否承认,以后再欺负你,弄他丫的
郭5576

差200块钱,虽然不多,但也能让你心疼一阵子了,你就当200元钱买个教材了,这虽然是安慰的话,但你确确实实的要懂得,古语云:男人的钱包,女人的胸。是最忌讳的,碰不得的。你直接找他们,让他们知道什么该碰,什么不该碰。虽然没多大机会追回,但你的气撒出去了。你会好受点,舒坦多了吧。
李狸狸丶
我觉得以后不要再和他们接触了,但是这个200很难再要回来,因为你当时也没有抓到现行,事后再去找首先没有证据,其次你也不知道到底是不是人家拿的。大不了以后不要接触啦就当吃亏了。以后也记着点 别和人家说钱
占韩馀云0Dt
我建议你还是别说出去,就当你花钱买教训了,以后在这方面多注意点,因为大家都是要好的同学和朋友,你要问了反而把关系搞坏了,注意谁可交谁不可交就行了。我建议你还是别说出去,就当你花钱买教训了,以后在这方面多注意点,因为大家都是要好的同学和朋友,你要问了反而把关系搞坏了,注意谁可交谁不可交就行了。
萌趣小熊Vv
远离啊,不适合接触啊,再说了你的钱包干嘛要让别人拿走,钱少了干嘛不当面质问他们?你一次不问他们会认为你怕,以后还会有第二次,自己厉害点,如果实在胆小怕事不敢,就告诉家长或者老师,做事做人还是不要太懦弱的好