我该怎么办啊

wyrwh20
告诉老师!如果你是学生的话这种事情最好告诉老师处理。或者是告诉家长让家长告诉老师情况。即使不能把钱要回来,也要做一些举动。如果这次没有做任何事情,他就会觉得这个事情没有任何后果还会再干下一次的!
百度网友56b6b5c
你应该告诉老师:这样的同学也太坏了,怎么这样对你呢?以后你多多注意点。千万别生气,你更加努力、好好学习,别灰心,更别为了钱应响你自己的学习1祝你以后一切顺利,天天开心快乐。
搞笑的丫头
通过这件事,我希望你能吸取教训,害人之心不可有,防人之心不可无,虽然损失一部分钱财,但是长了些知识明白一些道理,亡羊补牢,犹未晚。和这些同学以后要注意保持距离。通过这件事,我希望你能吸取教训,害人之心不可有,防人之心不可无,虽然损失一部分钱财,但是长了些知识明白一些道理,亡羊补牢,犹未晚。和这些同学以后要注意保持距离
千睿慈Cb
事情已经过去了不要在这件事上给自己再增加烦脑了200快钱买个教训以后就不会再有这种事情发生了。钱不多但让你看清了你的这几位同学丑恶的一面吸取教训吧,小人不可交,损失钱是小事,主要的还是你自己不要为这事担务了学习,学习是主要的,让他们看看我们有多大度,做一个品学兼优的人。
百度网友f1212f2
可以视为他们在套路你。这样的人你下次一定要注意。
另外以后你身上的钱财一定要有心知道自己的钱包和身上有多少钱。
他们这样的情况你也可以套路他们,比如说午饭了你假装不方便,给他们钱带饭回来给你,你一掏钱包一看钱不对,接下来不就好办了吗?关键看他们脸色。
总之以后和他们不要走的太近。