我该怎么办啊

我是郑结结
这种情况下 两百块钱看清楚这帮同学的为人 只怪当初太年轻 是人是狗分不清 有些人和你在一起的时候 是有目的性的 可能是人 可能是钱 学校是一个社会的小缩影 其实出了社会 你会遇见很多比你同学更恶心的人 这一次就当自己买个教训 以后自己的财物等 一定要保护好 大家以后都是一个班级的 反正别撕破脸 心里知道他是什么样的人就好了 谢谢
百度网友6e44b9e
对这种爱做恶作剧的同学就不能姑息他们,直接告诉老师,告诉学校,现在校园暴力特别厉害,如果有点苗头一定要把它给扼杀掉,要不别人觉得你软弱好欺负会对你变本加厉的,现在的人不会觉得你忍让,不跟他们计较就会对你手下留情,他们发现你有钱,到时手头紧时第一个就会想到你,找你要钱,不给那就会欺负的惨啦。
wang19990678
情感倾听者

以后少相处,远离这种人,不要纠结钱了,就当花钱买了个教训。
射手TS19891213
你好。遇到这种情况,你首先不应该把钱包拿给同学看,因为钱包属于私人物品,其他人没有权力翻看。你的钱数目不对,应该给同学说,不能吃哑巴亏,不然下次他还这样干。
若芮静9h
这种事情不太好办了。因为当时发现还好说,过后再说人家不认可怎么办?再有自己的东西应该保管好,特别是钱和贵重物品,一单丢失多麻烦呀。你可以试着跟他们说说看,如果能给你,更好,不承认也没办法,吃一堑长一智吧。这就是成长的代价。