在我不会抽烟喝酒时,别人说我不合群 没风度

当我学会了抽烟喝酒时,有的人说对烟味敏感,渐渐的疏远我... 当我学会了抽烟喝酒时,有的人说对烟味敏感,渐渐的疏远我 展开
梦幻清城
不要生活在别人的眼光下,他们怎么说不重要,重要的是你自己要有上进心,用自己的勤劳和智慧去创造自己想要的,做一个自信优秀的自己。
不安志7S

这就年青人的想法,刚刚走向社会时看见别人抽烟喝酒是有风度,所以很多人都会学会了,一但成瘾后想戒就难了,也有很多女孩子都不喜欢,我劝你还是戒掉吧。
可爱的半生笛
其实这个问题早就有过调查!一个人不用刻意去在乎那些作为。你心里怎么想就怎么去做。心善才是王道,如果有人觉得抽烟才能混入社会,那么这个就大错特错了。抽烟说是交际,那么喝酒也是交际,不过那是针对某部分人,不是说非一定的不是,不会抽的人多了,物以类聚人以群分,不是因为抽烟不抽烟就判断合群不合群!有相同兴趣的会更容易到一块而已,但是一个人不是只会有一个兴趣,放心吧!