在我不会抽烟喝酒时,别人说我不合群 没风度

当我学会了抽烟喝酒时,有的人说对烟味敏感,渐渐的疏远我... 当我学会了抽烟喝酒时,有的人说对烟味敏感,渐渐的疏远我 展开
猫巴士的猫

1.那你现在想好了吗,是继续吸烟还是戒掉?

2.很多年青人吸烟都是看到别人吸很酷
自己也想试一试,就这样不回头了

3.我宿舍的兄弟:老四吸烟老三不吸,可是在老四吸的时候都要给老三1根,他吸不吸都要扔给他1根,久而久之老三就吸上了,而且比老四烟瘾还大
你说老四是损友吗?也不是还是自己内心是想要的

4.关心你自己就好了,嘴巴长在别人身上,
评价对错都无所谓。首先你不能人云亦云

5.疏远还是亲近关于吸烟这件事情影响太有限
关键是你平时表现出来的人格特征:诚信、勇气、负责任、担当、积极等,反知亦然。

6.也做不到博爱,关心你的亲人、爱人和朋友足够。

海映月夜心如明镜
有些时候确实因为工作的安排或者需要,会让你喝酒 抽烟,因为一旦陪好了这桩生意也可能就成了。其实这样的生活只会让自己越过越压抑。你完全没必要为了迎合别人而使自己过的难受,这些也并不能交到真正的朋友,其实自己活的开心才是最重要的,志同道合的朋友自然会来接近你。
孤单的小泡沫
人只要做自己就好了,何必为了交朋友而改变自己的生活习惯而去迎合别人呢,那就算交到也不是真心的朋友,不抽烟的习惯挺好的影响身体健康,希望你早日戒烟做回自己
悦悦悦悦悦小胖15
当然不会是因为抽烟喝酒才会那么说你的,肯定会有别的原因的,只是你自己还没有发现,想和别人处的好就要有共同语言,这个很重要!!
ttape1000
不抽烟不喝酒没问题。
依然可以合群。
依然可以和朋友开玩笑。
说说闹闹。
抽烟喝酒只是细节问题。
主要还是要看自己的个人性格。
看自己喜不喜欢与人交往。
别人说你不合群。
可能因为你别的原因。