父亲总是骂母亲,我很难受不知道怎么办?

左右上下前后
好好的和你的父亲谈一下,看他为什么这样,如果能有改善那是最好,如果不能改善的话,那你就要站在你妈妈那边好好的帮她。
5211314hkx
报警,民警会处理的,也给你爸一个教训
猪猪会飞0f
小时候碰到父亲骂麻麻 各种摔东西 会非常害怕 就在刚刚麻麻不小心找不到手机了 爸爸各种辱骂很难听 还把妈妈的包包扔到了地上 反正爸爸情绪非常不稳定 几十年了沟通也沟通不来 我采取的先安抚麻麻 帮麻麻找手机 然后对我爸爸开骂 沟通解决不了 当然可以以暴治暴 明确说 骂人在我这里最轻了 小心年龄大了 落我手里 不顺我心 我会打你
无静秀00Y
让你妈妈和你爸爸离婚
你可能会不能和你妈妈走
但是你可以和你妈妈定一个条约
就是好好学习长大去找你妈妈
因为我也是这样的家庭
我是一个12 岁的女孩
枚念真9R
我也是,非常痛苦,尤其我还是女孩,见不得这样,不知道该怎么办,我爸简直更过分