异地恋男友工作很忙

我们在一起一年多感情不算稳固他毕业之后去工作我还在上学相隔一千多公里他工作特别忙几乎每天都加班但是每天也还是会抽时间跟我说几句话很少每天说话加一起都不到二十句我们经常吵架... 我们在一起一年多 感情不算稳固 他毕业之后去工作 我还在上学 相隔一千多公里 他工作特别忙 几乎每天都加班 但是每天也还是会抽时间跟我说几句话 很少 每天说话加一起都不到二十句 我们经常吵架 每次都感觉他不爱我了 他加班很累 我们之间也没话题 最近天天都有饭局 我几乎很少能得到他的陪伴 我真的觉得很累 不知道该怎么坚持下去 展开
汉鲆韵5
都说距离产生美,但是遥远的距离也是扼杀爱情的凶手,距离会稀释恋人之间的感情,所以想要保持爱情的新鲜度两个人还是要经常在一起,你可以用节假日经常去看望男朋友,多关心关心她的工作生活,多给他一些精神安慰,让男友感觉到你的关心关爱。
wenkin87
胡说,他能拼的决对不会是这几年,一般大学生出来出入社会前几年都是磨合,运气好,能力强的或许有挣得一桶金,大多数都要过个三五年以后才能找到人生的目标。而且房地产是一个门槛很低的工作,别太去担心一些这种问题。双方相互关心肯定是必不可少的,但你别忘了你还在学习,应该已学业为重,现在的女性还是要独立自强一些,该来的不管你怎么回避都会来。好好生活,好好学习,自信的女人最美丽。
百度网友c359c4e
说实话本人不看中异地恋,当然也有很恩爱的异地恋。异地恋本来就很脆弱,你又感觉这种恋爱很累又感觉他不是很爱你又没有什么共同语言,又时常加班没有时间。既然你自己都觉得累和痛苦为什么不和平分手?
帐号已注销
异地恋本来就很脆弱你又感觉这种恋很累又感觉他不是很爱你又没有什么共同语言又时常加班没有时间陪你,你们不属同一类人免强在一起也很痛苦还不如面对生活工作环境不同分手的好,还好感情不深也没什么痛苦留恋。
李小号小李
异地恋很难,感觉自己就是恋爱中的单身狗,因为抱有太多希望,尤其看到那些甜甜的恋爱。但是你也说了,他真的很累,知道体谅不容易,可还是得选择支持。毕竟一个男人还是要有事业作为支撑的,否则你们的爱情再怎么舔都只是一个泡沫