异地恋男友工作很忙

我们在一起一年多感情不算稳固他毕业之后去工作我还在上学相隔一千多公里他工作特别忙几乎每天都加班但是每天也还是会抽时间跟我说几句话很少每天说话加一起都不到二十句我们经常吵架... 我们在一起一年多 感情不算稳固 他毕业之后去工作 我还在上学 相隔一千多公里 他工作特别忙 几乎每天都加班 但是每天也还是会抽时间跟我说几句话 很少 每天说话加一起都不到二十句 我们经常吵架 每次都感觉他不爱我了 他加班很累 我们之间也没话题 最近天天都有饭局 我几乎很少能得到他的陪伴 我真的觉得很累 不知道该怎么坚持下去 展开
逍遥啊123

大学恋爱和真正的生活不同,以后你毕业了,和他同居,他也会没时间陪你,经常有饭局,还会聊的少,吵架多,你应该想想,这是你想要的爱情吗
绝对顶流ikun
白和浩是高中同学,白和其他很多女孩子一样,在高中一入学就开始暗恋一位名叫浩的男生。也许是缘分使然,分文理科时,浩居然选择了文科,和白在一个班级。后来在一起的高中生活中,白一直没有告诉任何人(包括浩)自己喜欢这个帅气的男生,她知道很多人喜欢浩,自己也比不上有些女孩,所以只是和浩做朋友,很好的朋友,一直白本以为自己没有勇气去告白,自己以后也不和浩在一起上学了,大学也有很多优秀的女生,自己是没有任何希望了,心里已经默默打算让这段美好的恋情永远埋葬在自己心中最深的一个角落。但是就在同学毕业聚会后,浩对白表白了,这是白没有想到的,浩居然也喜欢她。结局最终两个人开始了异地恋!!!
百度网友cf6afd1
我觉得假如和异地恋谈恋爱,要是男友比较忙的话,作用女友要体谅一下。
阿弥陀佛102175
顺其自然,随缘就好,南无无垢杖佛
红了眼眶碎了心
记住爱你的人在忙都会去找你