一个男的说为了见我特意做了发型,说我连妆都不化,意思不看重他,不尊重他,他什么意思啊?

普通见面就一定要化妆,除非我工作会化妆,一般不化妆... 普通见面就一定要化妆,除非我工作会化妆,一般不化妆 展开
921奇葩

可能你们三观不合,不太合适,这个问题不沟通不理解,会有争吵的

yzh3203633
你们俩的价值观,生活观应该是不一样的,他特意做了发型倒是可以说你装都不画,不看重他,我觉得这个说的一点有点过,因为我平时生活中工作中都是不化妆的,顺便,不是挺好的吗?就是你要健康,特意换个衣服,穿个正式的衣服,特意换个漂亮的裙子,不也还也是尊重他的意思
阳光的lkai666
说明他的注意力更多的放在事物的表象,更注意外表的,形式的东西
皋腾72
你可以明确告诉她呀。
缘起缘尽都是空
俩人观念不一样,是对象吗
追问
不是
追答
那就没必要纠结啊,他觉得你素颜见他不礼貌,你又不喜欢化妆,以后少打交道就行了