跟男朋友结束异地恋了,去他那生活暂时相处没找工作,他不愿意给我钱花,说有吃有住就好了,

说我每天就在出租房里等他回来一起叫外卖就好了,我说过买做饭工具他不同意说在外面租一个月就回他家住,后面我妈生病住院我回了南方,他给我妈打了两个电话,我说让他不要总光说的好... 说我每天就在出租房里等他回来一起叫外卖就好了,我说过买做饭工具他不同意说在外面租一个月就回他家住,后面我妈生病住院我回了南方,他给我妈打了两个电话,我说让他不要总光说的好听,我给他转了五百块钱,让他以他的名义转给我妈。他收了之后转了过去。中秋节早上我跟他说我没钱花了,他说在忙一直没有个消息,到了晚上给我回了个消息,说我在家要花什么钱。后面吵吵吵勉强给我转了300块。后来隔了几天我急性肠胃炎去医院打针,给他发了信息他还是说在忙,有点儿时间就是发个消息来说点儿高兴好听的:老婆我错了,没能陪在你身边照顾你,明明知道我辞职后没收入,我妈住院要花钱,我生病打针也要花钱,但是他只字不提,最后我跟他吵架,他给我转了一百块,我退了回去。说让他自己留着花,他回了句说一天给我一百块。我直接拉黑了。我们还是奔着结婚去的,谈恋爱在他家那边走路手也不肯牵,说他那边就没有手牵手逛街的。在一起两年了,第一年情人节给我发了52.00,第一年生日送了个1800的手表,我给他送了个1600的貔貅。第二年生日我给他发了个520,他什么也没有说了句祝我生日快乐。情人节他带着我去逛街送了我一个戒指说只能在一千以内的。他一个人的时候他说他一天吃一个馍就够了,我一天三餐都要吃米饭,我喜欢吃肉,他喜欢吃素。以前他叫外卖还会说你不是喜欢吃肉吗?后来也不问我了。我回南方后我两一直吵架,他总问我让他什么时候来找我,我说这儿又不是我开的你想来我还能拦着吗?你来了我还能不见你吗?但是他就是迟迟不来,好几次去找他都是我自己买机票,有次为了陪他过二月十四,自己买了张900多得机票过去。而他过来总说看看机票多少钱,我让他提前买他说明天,明天机票涨价了又是推明天,有次推了三个月我说分手他才过来的。答应我的事情从来做不到,我回家要是一吵架我拉黑了,他就给我姐给我妈打电话,我跟他说了不要那样做他还是不信。他87年,我91年。我现在感觉他越来越让我失望,我不知道我跟他继续下去的意义在哪儿,中秋前两天说好来我家过节,他还跟我妈说过几天去看她,结果我妈都出院一个多星期了,他还在问我什么时候让他过来。我需要他的时候从来不在身边,想他了打电话从来都是在忙,没钱了问他就跟求爹爹告奶奶一样。女人想要的浪漫也没有,我不知道以后这样的婚姻生活在一起能维持多久。 展开
b79625
你们结束了吧,你们不是一类人,过不到一块去,思想观念都不同,按古时老人说法就是你们八字不合,勉强在一起也是天天的吵架,还不如分开找各自的幸福,还有下次看清楚,找个好男人。
故笙4C
你做得已经够好了。你想跟他这样一辈子委屈的过下去。其实这个男人很自私。就不会为你考虑。还有点大男子主义。可以说也并没有真的爱你。
不怕别的。就怕他没钱时候你跟他受苦。有钱了随便把你抛弃了。
追问
他一天收入最少500,有时候生意好一天能两三千,
他每次赚了几千块都会告诉我
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

说实话 你问还能维持多久 我都想问你一句 你还能坚持多久.... 我都不知道能替他说什么话 完全的没得说了 钱 节约也不是这么节约的 关键是也没啥行动表示 你说不用钱吧 那就行动嘛 行动也没有 我都想问你 还有啥意思了.... 不过呀 毕竟还是有感情的 毕竟你说过之前他还问你不是喜欢吃肉吗 以前也总有点感情的 你也付出了那么多(以前 这就很重要了 第一年还是付出些的) 他很多缺点 但就这样就放弃吗 甘心吗 明说了好歹给他次机会呀 你心灰意冷了 可以理解(要是换个人 早...) 也付出了那么多 也几年了 好吧 倾述也好 发泄也好 去和他说清楚 好好谈一下你的感受 看他能不能懂吧 关键是能不能用行动证明他还值得你去信任还值得你托付终生 好吧 机会要给他 他把不把握 那是他的事情 但是哪怕没把握也算给你自己一个彻底死心的理由吧 不用那么纠结 爱 就让他证明吧 哪怕不爱 你也可以潇洒点放下了 好吧
追问
我一次次给他机会,一次次好好跟他说。总是谈不拢,说完后还是一样,就像放了个屁还不带响的那种
追答
那你怎么还没被伤透心呢 这感情还在苟延残喘呢 说明白 然后做到就行了呀 他做不到(去改变去变好) 你就要做到啊(拜拜)很难吗  离开并没有那么难啊 还不死心 你要是就离不开他了 离开活不了了 那这问题也白问了 不然就要狠心啊 再难也得去做啊 不然没有改变的 拖累的只有你自己
梅兰君竹
你得赶紧找工作,不从他要钱花,自己挣钱自己花不给他花,行就处俩天,不行就算了,这样的男人靠不住过这样的日子还有脸和媳妇吵架呢,,分手越早越好
在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

你男朋友对你不太在乎,他很抠门,不愿为你负出,也舍不得为你花钱,什么时候都是钱重要,把钱放在第一位,对你和你的家人很冷漠,还是不要嫁的好。