天猫入驻大概需要哪些费用?

广州店家帮网络科技
自己入驻的话,会有保证金和软件服务年费等费用。
保证金的话,5到10万左右,特殊类目保证金是30w,软件服务年费3w到6w左右。
如果是找别人入驻的话,具体收费会根据不同类目,收费也是不一样的。
深湛且清澈丶小鸥6878

入驻可以选择自主入驻,存有很高失败的风险,自己提交材料等待审核就好,连续失败两次会有半年的冻结期;如果找代理办理的话会有代理费用,不同类目收费不同,一般下店成功再收费,如果要选择代理时建议擦亮眼睛,坑比较多。
再有就是后面平台的保证金服务费了:
1、旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;
2、专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元;
点文聚渊

商铺费用;
认证费用;
特殊商铺有可能还有其他的;
闭觉0hG

天猫入驻,入驻天猫需要多少费用

匿名用户
1、保证金
每一个入驻天猫都必须缴纳保证金,分别在5万、10万、15万这三个档次。
当卖家中途退出天猫平台,保证金可以在退出结束后的30天+7个工作日退回。

2、技术服务年费
技术服务费分为3万元,6万元两个档次,每年要按时缴纳给天猫平台。当达到指定的业绩目标时天猫可以按50%和100%两档比例返还技术服务费。也就是说业绩达标,服务费按100%返还,相当于不用交。

3、技术服务费率
技术服务费率的计算方法是: 商品实际成交金额*商品所在类目对应的技术服务费率。
例如消费者购买某商品的实际成交金额是100元,而此类目的技术服务费率是10%,那么天猫就要从商家的支付宝里扣10元作为交易的技术服务费用。
不同类目收取的费用不同,主要看你入驻什么类目了。